Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6 минууут, 6 минуттт, это много или малоооо??? Это много когда это минуты до открытия окна, а ты ооочень хочешь. Даже кофе сделал себе уже...ааа когда когда же уже
Привет всем! Всё нормально, сегодня арбузный день. Утром сходила купила арбузик сорта Холодок, хрустящий ароматный и очень холодный после улицы))) аж зубы свело.
Галя,Галочка @Гал-ка !Я выбываю.
Была у гастроэнтерологов,делали узи. Как и думала~желчный барахлит.Очень увеличен и с желчью. Так что я теперь ем 6 раз в день и по диет столу 5.
Прошу понять и простить!
вчера попробовала повторить подвиг тк на весах с утра была приятно удивлена,второй день не ужинала. Фиг сегодня на весах +400гр. Сладкое не ем, не переедаю, вот организм знать и запасается
Добрый день красавицы
Пока ничего не нарушаю на весах сегодня - 400. Муж вчера вечером вкусняшки кушал я выдержала.
Сейчас в 12:00 съем смузи с овсянкой и будет мне счастье.
вчера попробовала повторить подвиг тк на весах с утра была приятно удивлена,второй день не ужинала. Фиг сегодня на весах +400гр. Сладкое не ем, не переедаю, вот организм знать и запасается
Всем доброго дня!
Вчера пп без нарушений, но ела много, жор нападает) Пельмени, блины, ветчину, творог, шоколад, паштет, хлеб))) но все уместила с 14-21, хотя еле дотерпела до открытия. Хоть не набираю на этом спасибо)
Сегодня буду питаться умерено. Сегодня жора нет) в планах кашу овсяную с яблоками и суп пюре кабачковый. Ну мб еще какой то перекус
в одно и тоже время утром , когда одеваюсь на работу) у меня не бывает чувства голода, некоторых вон и тошнит и голова кружиться, у меня такого не бывает! ни чем не питалась до сна, пришла в 19:30 залезла в постель с ноутом и всё)
Привет! Что-то вообще не худеется, хотя не нарушаю паузу. Меня по-моему раздувает(( может это вода конечно. Тренировки активные каждый день, сама еда не очень калорийная-вечером вообще только салат из овощей успела сделать до закрытия окна-поздно спохватилась. Но днем были сладости-несколько вафель в обед. Жду воскресенье) И надеюсь не придется еще и на диету, так не хочется.
6 минууут, 6 минуттт, это много или малоооо??? Это много когда это минуты до открытия окна, а ты ооочень хочешь. Даже кофе сделал себе уже...ааа когда когда же уже