Джулс
Пророк
Приветики! Хорошего дня и отличных выходных!
Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики! Хорошего дня и отличных выходных!
Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!
@Гал-ка купила вкусняшек . Командуй чего и сколько можно?Посмотреть вложение 709453
О.. я помню орехи очень любила) но потом как то перестала любить)Я бы все съела за раз, Оль Орехи вообще моя слабость)) Если я тебе скажу сколько можно, ты скажешь, что это несерьезно 15 гр. грецких и 15 гр. арахиса- максимум))
@ЯНаталИЯ , глянь чего Оленька притащила! Издевается! И еще спрашивает сколько можно съесть этой вкусняшки
А что там у тебя за сушенная вкуснятина еще?
Подскажите пожалуйста рецепт.Я вот не хочу никакие печеньки,конфетки,тортики и прочие кулинарные вкусняшки)
Могу только свой тортик при случае или пирожочек)Магазинное совсем не могу есть...
Дочь прикупила мне в Ашане ячневой муки,а то что-то я на неё никак попасть не могла..,каких только нет(кукурузная,гороховая,овсяная,нутовая,рисовая ,а моей нет))))так что теперь я с "хлебом"...(лепешечки пеку на сухой сковородке,для меня вообще класс).Я их люблю с сыром или творожным.Или с икрой овощной,да с чем угодно вместо хлеба.
ах тыыыы, грецкие орехи отдай мне, остальное можешь лопать@Гал-ка купила вкусняшек . Командуй чего и сколько можно?Посмотреть вложение 709453
там манго и чурчхела , чурчхелу съела уже. там не арахис а кешью не жаренный. В день 15 гр?Я бы все съела за раз, Оль Орехи вообще моя слабость)) Если я тебе скажу сколько можно, ты скажешь, что это несерьезно 15 гр. грецких и 15 гр. арахиса- максимум))
@ЯНаталИЯ , глянь чего Оленька притащила! Издевается! И еще спрашивает сколько можно съесть этой вкусняшки
Да)В день 15 гр?
@Гал-ка купила вкусняшек . Командуй чего и сколько можно?Посмотреть вложение 709453
Я так сильно все это люблю, что не покупаю! Тормозов у меня нет, съем все и сразу!!!Я бы все съела за раз, Оль Орехи вообще моя слабость)) Если я тебе скажу сколько можно, ты скажешь, что это несерьезно 15 гр. грецких и 15 гр. арахиса- максимум))
Не успела покушать, Наташенька?У меня все хорошо, выдерживаю паузы без срывов, сегодня вообще только был завтрак в 8:30...вес уходит...физ нагрузки по - 0...на носу выходные
Конечно, дорогая, сейчас тебе главное не курить. УдачиВсем доброго вечера, я наверно выхожу.... в другой раз.... т.к. бросаю курить, апетит улучшился и без завтраков не могу..... Всем желаю пройти все 90 дней и достичь желаемого результата
Какой вкус у такого молока?Окно закрыла вовремя ( 15.30) сырниками ПП ( 100 гр.) и стакан овсяного молока.
Легкий овсяный вкус, чуть сладковатый ( в составе сахара нет). Обожаю его!!!Какой вкус у такого молока?
надо попробоватьЛегкий овсяный вкус, чуть сладковатый ( в составе сахара нет). Обожаю его!!!