Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! @Гал-ка, Галина. прими, плиз, отчет за неделю, а то на сб и вс планы большие с ребенком позаниматься
1. Не нарушал. Мало того, 25,26 и 27 прием пищи укладывался всего в 2 часа, с 18.30 до 20.30
2. Параметры не изменились. К сожалению, одной диеты уже недостаточно(((
3. -.
Ела до 15:00 орехи, манго, чурчхелу. Закрыла окно на 4 часа раньше и это было не 15 гр орехов завтра мне мой диетолог полбу за это даст у меня отмазка подготовлена, про 15 гр поздно сказали что скажете про цукаты разные?
Ела до 15:00 орехи, манго, чурчхелу. Закрыла окно на 4 часа раньше и это было не 15 гр орехов завтра мне мой диетолог полбу за это даст у меня отмазка подготовлена, про 15 гр поздно сказали что скажете про цукаты разные?
Доброе утро! Вроде все получается но вот вопрос... А если я сегодня выспалась и позавтракала в 10, можно ли переместить закрытие окна на 18? или как и раньше в 16? вообще можно ли менять на выходные расположение окна?