Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

я не расстроена в этот раз, ожидаю привес в воскресенье на весах,спокойна как будийский монах. Просто вернула то что сбросила, чувствую без весов, не все кг конечно,но прилично. И немного отекла, из-за гормонального состояния,воды много пью.
А я воду вообще пить перестала ( плохо конечно), да и вообще спорт забросила, и ем то, что не ела давно!
Клятвенно обещаю со следующей недели взять себя в руки и в ноги!!!
гифки-аниме-спорт-личное-180278.gif

А я воду вообще пить перестала ( плохо конечно), да и вообще спорт забросила, и ем то что не ела давно!
Клятвенно обещаю со следующей недели взять себя в руки и в ноги!!!
Посмотреть вложение 716137
я хотела с этой недели взять себя в руки, но не получается, я что-то на взводе, с работой не клеется, чувствую себя тупой болванкой

я хотела с этой недели взять себя в руки, но не получается, я что-то на взводе, с работой не клеется, чувствую себя тупой болванкой
У меня тоже эта неделя хреновая ( как никогда)!!!
Может следующая будет лучше?!!!!
GIF-angry-can-crush-frustrated-girl-grr-grrr-mad-upset-GIF.gif

я вчера окно закрыла на 2 часа позже. Буду надеяться,что наладится всё.
Когда все кругом не ладится, то и привычный уклад жизни нарушается ( сон, питание, спорт). Я могу вести правильный образ жизни, когда у меня все в этой жизни хорошо, как только наступает черная полоса я теряю почву под ногами и все мои устои идут под откос ( я так закурила пять лет назад после 1,5 лет некурения)! Конечно все это неправильно, надо всегда иметь трезвую голову и твердую руку, но так уж я устроенна, уже не переделаешь!!!!
746180406.gif

Когда все кругом не ладится, то и привычный уклад жизни нарушается ( сон, питание, спорт). Я могу вести правильный образ жизни, когда у меня все в этой жизни хорошо, как только наступает черная полоса я теряю почву под ногами и все мои устои идут под откос ( я так закурила пять лет назад после 1,5 лет некурения)! Конечно все это неправильно, надо всегда иметь трезвую голову и твердую руку, но так уж я устроенна, уже не переделаешь!!!! Посмотреть вложение 716165
Лора, я так понимаю в реале что-то серьезное произошло?! Ты лучше кушай, но не кури. Я смотрю у тебя счетчик большой, не надо его обнулять.

Лора, я так понимаю в реале что-то серьезное произошло?! Ты лучше кушай, но не кури. Я смотрю у тебя счетчик большой, не надо его обнулять.
Да нет Маюшка, Слава Богу все живы здоровы, неприятности мелкие, но как то посыпались как град на голову!!! Закурить навряд ли, а вот забросить диету ( уже забросила частично) это я запросто! Ладно все, если я верну назад сброшенные 15 кг. это будет удар посерьезней мелких неурядиц, так что заканчиваю хандру и вперед на сброс еще 2-4 кг. :wavespin:

Да нет Маюшка, Слава Богу все живы здоровы, неприятности мелкие, но как то посыпались как град на голову!!! Закурить навряд ли, а вот забросить диету ( уже забросила частично) это я запросто! Ладно все, если я верну назад сброшенные 15 кг. это будет удар посерьезней мелких неурядиц, так что заканчиваю хандру и вперед на сброс еще 2-4 кг. :wavespin:
да я с тобой, дальше хочу худеть, уж если я 13 с лишним скинула, остальное получится

да я с тобой, дальше хочу худеть, уж если я 13 с лишним скинула, остальное получится
Конечно, главное не останавливаться, а идти дальше, до конца!!!
Я 18 лет назад за три месяца 36 кг. скинула! Вот это был рекорд! Я так гордилась собой, а 9 лет назад потеряв сына и маму ( в один год) себя запустила и начала медленно набирать и вес и болячки всякие!!! Нельзя распускаться не при каких обстоятельствах, с годами все трудней и трудней браться за себя!))):oops::kiss:

в этом году я в первые за много лет стала гордиться собой, когда получилось голодать по 16 часов и вечерами ничего не кушать.
Это тоже подвиг!!!!! У меня подруга не выдерживает после 19 не есть, а уж 16 часов без еды, мало кто выдержит!!!!

@Тенерифе, @lorik-0405, вы молодцы :kiss:
Я тоже стараюсь себя не запускать. 2-3 килограмма туда сюда можно похулиганить, но не более. С возрастом тяжело держать себя в форме.
Муж сейчас тортик с дынькой кушает, а мне уже и не хочется :D

Я тоже стараюсь себя не запускать. 2-3 килограмма туда сюда можно похулиганить, но не более. С возрастом тяжело держать себя в форме.
Спасибо. Я вот на этой недели немного расслабилась, но вечерами не жру, и то ладно. Немного депрессия напала, пытается задушить, а я её таблетками. Ничего в очередной раз прорвусь.

Кстати спасибо что подсказала на счет беговой, я рада у меня уже вторая медалька, за ту неделю 2 место. На этой конечно я не получу медальку, но всё равно приятно, да рада за себя.

Кстати спасибо что подсказала на счет беговой, я рада у меня уже вторая медалька, за ту неделю 2 место. На этой конечно я не получу медальку, но всё равно приятно, да рада за себя.
Поздравляю :) медальки мотивируют.
По поводу хандры она сейчас у всех. Осень, холодно, дожди.
Я завариваю и пью шиповник. В прошлом году пила имбирный чай. Эти напитки прекрасно согревают, поднимают иммунитет и там куча витаминов.

Поздравляю :) медальки мотивируют.
По поводу хандры она сейчас у всех. Осень, холодно, дожди.
Я завариваю и пью шиповник. В прошлом году пила имбирный чай. Эти напитки прекрасно согревают, поднимают иммунитет и там куча витаминов.
я много чего пью и травы и имбирь и антидепрессанты

Users who are viewing this thread