Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко!:kiss: Завтра у моих лапушек и лапушка( Дима, прости, не знаю как в мужском роде правильно, но звучит ласково же Посмотреть вложение 716355 ) второй отчет. Никому не разрешаю расстраиваться если вдруг плюсанули слегка. Осень она такая хулиганка коварная, солнышко мало вот и хандрим.
Ученые советуют чтобы избежать осенней депрессии нужно чаще смотреть на белое. На что угодно, на стены, потолок, лист бумаги и т.д.
Привет !
Вчера было ужасное настроение прям с утра. Поэтому решила есть с утра и до вечера) но не много(хотя были и пельмени с майонезом)) сегодня попробую не есть 23 часа. Вчера ела в последний раз - чай пила часов в 20. То есть сегодня открою окно в 19-20 часов и сразу же закрою)

0_aee1e_7d399f58_orig

:rofl::rofl::rofl:

Галь, я послушалась и купила гречку,сегодня сварила с овощами и окно открыла половина первого. Я обьелась:D

а мы с утра находились по магазинам, только прибулькатили - уже 10 минут как окошко открыто а есть не хочется.
Как хорошо ходить-бродить))) время прям пролетает :running::bounce::D

Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко! :kiss:Завтра у мих лапушек и лапушка( Дима, прости, не знаю как в мужском роде правильно, но звучит ласково же Посмотреть вложение 716355 ) второй отчет. Никому не разрешаю расстраиваться если вдруг плюсанули слегка. Осень, она такая хулиганка коварная, солнышко мало вот и хандрим.
Ученые советуют чтобы избежать осенней депрессии нужно чаще смотреть на белое. На что угодно, на стены, потолок, лист бумаги и т.д.:)
Чмок тебя Галюшечка..у меня усе в порядке..вроде вес в норме.. сегодня 91.1.. глянь ..пжта.. в таблу.. порадуй меня..:););)

Чмок тебя Галюшечка..у меня усе в порядке..вроде вес в норме.. сегодня 91.1.. глянь ..пжта.. в таблу.. порадуй меня..:););)
Привет, дорогая! :kiss:Как тове здоровье вирусная инфекция прошла?
Надюша, померий пожалуйста объемы на будущее, хорошо?))
За недельку немного плюсанула 500 грамм, это не много, мелочь:kiss:

Привет, дорогая! :kiss:Как тове здоровье вирусная инфекция прошла?
Надюша, померий пожалуйста объемы на будущее, хорошо?))
За недельку немного плюсанула 500 грамм, это не много, мелочь:kiss:
Ой.. Галюша..прости..90.1 кг.. в общем самая большая часть живота..сегодня на работе меряла..аж 120.. запиши там где нибудь..чтобы никто не видел:facepalm:

Ой.. Галюша..прости..90.1 кг.. в общем самая большая часть живота..сегодня на работе меряла..аж 120.. запиши там где нибудь..чтобы никто не видел:facepalm:
Записала тихонько, что бы никто не слышал))
Минус 500 за неделю. Умничка Надюша, чмок тебя в темечко :kiss:

Галчонок, мой отчёт сегодня ( я на сутках, приеду домой после 11, да и отеки сойдут только после обеда)- вес 68,6 (+0,2), объём 81 (- 1см) Не нарушаю, окно иногда открываю на пару часов позже, но как-то так...

Галчонок, мой отчёт сегодня ( я на сутках, приеду домой после 11, да и отеки сойдут только после обеда)- вес 68,6 (+0,2), объём 81 (- 1см) Не нарушаю, окно иногда открываю на пару часов позже, но как-то так...
Таешь в объемах Людочка, поздравляю солнышко!:kiss:
Только не поняла почему -1 объема? Ты на 25.09 писала ОТ-85.

Привет Наташа! Пока не зашла в тему не увидела твое сообщение, оповещение почему-то не приходит,когда упоминают меня. Галочка в настройках стоит
Ага, Майечка, тоже такая проблемам с уведомлениями. Ну ничего, мы и так все найдём))))

Users who are viewing this thread