Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

@Тенерифе, @lorik-0405, вы молодцы :kiss:
Я тоже стараюсь себя не запускать. 2-3 килограмма туда сюда можно похулиганить, но не более. С возрастом тяжело держать себя в форме.
Муж сейчас тортик с дынькой кушает, а мне уже и не хочется :D

tenor.gif

Вообще, самый сезон переходить на запеканки. В холода самое оно.
ага, я на днях чисто интуитивно перешла на запеканки...в основном из кабачков..мои кабачки толком не уродились, но вот соседские бабки завалили меня ими... кстати у меня заболела собака, вроде бы траванулась крысиным ядом..я ниче сделать не могу, собака крупная, насильно не лекарство ,не укол не позволит. можд сама как то отойдет? она не ест 4 е сутки

Когда все кругом не ладится, то и привычный уклад жизни нарушается ( сон, питание, спорт). Я могу вести правильный образ жизни, когда у меня все в этой жизни хорошо, как только наступает черная полоса я теряю почву под ногами и все мои устои идут под откос ( я так закурила пять лет назад после 1,5 лет некурения)! Конечно все это неправильно, надо всегда иметь трезвую голову и твердую руку, но так уж я устроенна, уже не переделаешь!!!!
и я точно такая же.

многие люди считают, что когда все плохо в денежном плане, очень легко бросить курить, это ж экономно!!!!!! но не хрена.....все наоборот

@lorik-0405, @Тенерифе, девочки как я вас понимаю (((
Прошлые два года у меня такой был ужасающие, потеряла подряд двоих самых близких и родных. Депресняк по полной - ушла с форума, закурила, нажрала вес... Обострились соответственно все болячки вплоть до операции. Точно говорят что все от нервов.
Но т-т-т взяла себя в руки-ноги и другие части тела))) Сейчас главное привести себя в форму в которой чувствовала себя великолепно и все у нас точно получится.

ага, я на днях чисто интуитивно перешла на запеканки...в основном из кабачков..мои кабачки толком не уродились, но вот соседские бабки завалили меня ими... кстати у меня заболела собака, вроде бы траванулась крысиным ядом..я ниче сделать не могу, собака крупная, насильно не лекарство ,не укол не позволит. можд сама как то отойдет? она не ест 4 е сутки
А ветеринарка? Там знают как с такими песиками справляться - на лапы поставят.
Тем более что не ест уже столько времени(((

А ветеринарка?
да я даже не представляю, как затащить песика в машину...я ж тут одна....впрочем ветеринарка на днях приезжала брать анализы у коров и осмотрела Чукчу. она то и сообщила, что это отравление. средней степени тяжести и его никак не полечишь

да я даже не представляю, как затащить песика в машину...я ж тут одна....впрочем ветеринарка на днях приезжала брать анализы у коров и осмотрела Чукчу. она то и сообщила, что это отравление. средней степени тяжести и его никак не полечишь
типа, если она сразу не померла, то выживет, главное пить воду. воды тут много
Да уж, "ветеринары" странные(((

@lorik-0405, @Тенерифе, девочки как я вас понимаю (((
Прошлые два года у меня такой был ужасающие, потеряла подряд двоих самых близких и родных. Депресняк по полной - ушла с форума, закурила, нажрала вес... Обострились соответственно все болячки вплоть до операции. Точно говорят что все от нервов.
Но т-т-т взяла себя в руки-ноги и другие части тела))) Сейчас главное привести себя в форму в которой чувствовала себя великолепно и все у нас точно получится.
Привет Наташа! Пока не зашла в тему не увидела твое сообщение, оповещение почему-то не приходит,когда упоминают меня. Галочка в настройках стоит

Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко!:kiss: Завтра у моих лапушек и лапушка( Дима, прости, не знаю как в мужском роде правильно, но звучит ласково же
96.gif
) второй отчет. Никому не разрешаю расстраиваться если вдруг плюсанули слегка. Осень она такая хулиганка коварная, солнышко мало вот и хандрим.
Ученые советуют чтобы избежать осенней депрессии нужно чаще смотреть на белое. На что угодно, на стены, потолок, лист бумаги и т.д.

Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко! :kiss:Завтра у мих лапушек и лапушка( Дима, прости, не знаю как в мужском роде правильно, но звучит ласково же Посмотреть вложение 716355 ) второй отчет. Никому не разрешаю расстраиваться если вдруг плюсанули слегка. Осень, она такая хулиганка коварная, солнышко мало вот и хандрим.
Ученые советуют чтобы избежать осенней депрессии нужно чаще смотреть на белое. На что угодно, на стены, потолок, лист бумаги и т.д.:)

Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко! :kiss:Завтра у мих лапушек и лапушка( Дима, прости, не знаю как в мужском роде правильно, но звучит ласково же Посмотреть вложение 716355 ) второй отчет. Никому не разрешаю расстраиваться если вдруг плюсанули слегка. Осень, она такая хулиганка коварная, солнышко мало вот и хандрим.
Ученые советуют чтобы избежать осенней депрессии нужно чаще смотреть на белое. На что угодно, на стены, потолок, лист бумаги и т.д.:)

Привет Галя! Дааа,завтра у меня будет плюс. В этот раз не буду расстраиваться

Чмок, Галочка! Хандрить не будем!!! Хотя у меня причин нет.

Users who are viewing this thread