Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пришла,офигеть..,почти все калории в ужине)Ну и ладно,мяско -это хорошо на ночь с капусткой)
Главное не переживай!!!
233206713.gif

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо ,Лорушка!
Мне хорошо сейчас..Это же не вчерашние драники))))
А тыгде колесила??
Я сто лет в кафешке не ела,что-то тоже захотелось,надо дочь сагитировать,она у меня любитель.
Прочитали вчера в интернете,что рядом с нашим домом открыли магазин здоровых продуктов..,мы ещё не были,надо зайти..С той дачей до дома никак не доберусь,только к родителям успеваю..

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо ,Лорушка!
Мне хорошо сейчас..Это же не вчерашние драники))))
А тыгде колесила??
Я сто лет в кафешке не ела,что-то тоже захотелось,надо дочь сагитировать,она у меня любитель.
Прочитали вчера в интернете,что рядом с нашим домом открыли магазин здоровых продуктов..,мы ещё не были,надо зайти..С той дачей до дома никак не доберусь,только к родителям успеваю..
Колесила по работе ( по всей Москве, все пробки собрала), сейчас много кафе "Здорового питания", правда много вопросов все равно возникает, но лучше чем фаст фуд!!! Можно было и из дома брать, но не люблю есть в машине! Ладно сегодня покаталась, теперь 3 дня дома буду работать, завтра домашнего наготовлю!;)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Колесила по работе ( по всей Москве, все пробки собрала), сейчас много кафе "Здорового питания", правда много вопросов все равно возникает, но лучше чем фаст фуд!!! Можно было и из дома брать, но не люблю есть в машине! Ладно сегодня покаталась, теперь 3 дня дома буду работать, завтра домашнего наготовлю!;)
Ну и хорошо.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Сегодня я примерная деФачка :D. Открылась и захлопнулась вОвремя. На вредности не тянуло. Переделала кучу дел! А сколько всего наготовилаааа :facepalm: Про себя тоже не забыла. Завтра будут творожные рафаэлки с кешью внутри и в кокосовой стружке, конфеты из сухофруктов и суфле из индейки. Давненько себя не баловала.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настюша, может ты недоедаешь, а? Калораж маленький или белка мало. Мне кажется с белком проблемы у тебя.
Я можно сказать жру по настоящему ))) эхх 1900 -2100 почти всю неделю:banghead:... но это ж вкусняшки... то зефирка то конфетка... что-то понеслась... но белка да стабильно не доедаю:facepalm:. выставила соотношение Б/Ж/У 40/20/40. Не знаю как начать есть столько белка? это что такое надо съедать то чтобы Ж и У за норму еще не выходили:unsure:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Мне что то трудно дается утреннее голодание. Желудок сводит и главное я не в духе, а мне надо зарядку сделать детей в школу проводить и самой на работе до 11 часов никого не убить. Что то я уже не знаю может не стоит, оставить вечернее, а завтрак вернуть.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Мне что то трудно дается утреннее голодание. Желудок сводит и главное я не в духе, а мне надо зарядку сделать детей в школу проводить и самой на работе до 11 часов никого не убить. Что то я уже не знаю может не стоит, оставить вечернее, а завтрак вернуть.
Тань, ну а чего ты мучаешься, подвигай окно ближе к завтраку.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я можно сказать жру по настоящему ))) эхх 1900 -2100 почти всю неделю:banghead:... но это ж вкусняшки... то зефирка то конфетка... что-то понеслась... но белка да стабильно не доедаю:facepalm:. выставила соотношение Б/Ж/У 40/20/40. Не знаю как начать есть столько белка? это что такое надо съедать то чтобы Ж и У за норму еще не выходили:unsure:
Ну вооот, белки увеличь, даже выше нормы возьми. Ты по ощущениям на углеводной игле сейчас. Чудес то не бывает. Мы же проговаривали, что сила умеренности. Будет сильно проседать белковая зона тебя постоянно на угли будет тянуть, всегда будет тянуть на сладость.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Будет сильно проседать белковая зона тебя постоянно на угли будет тянуть, всегда будет тянуть на сладость
Галюнь, у меня часто бывает так: наемся сладостей разнообразных много, а потом на мясо тянет. О!!! Я на белковой игле :D:D

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вооот, белки увеличь, даже выше нормы возьми. Ты по ощущениям на углеводной игле сейчас. Чудес то не бывает. Мы же проговаривали, что сила умеренности. Будет сильно проседать белковая зона тебя постоянно на угли будет тянуть, всегда будет тянуть на сладость.
:facepalm:вот с умеренностью как раз трудно, но я стараюсь... порции не большие делаю, стала готовить полезности всякие, постоянно есть что покушать... но вот эти вкусняхи.... и да утром ну очень хлебушка хочется... сегодня как дикая навернула печенюх... будто мне от них щасте будет:cry:, верю что однажды я себя в этом победю:starwars:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:facepalm:вот с умеренностью как раз трудно, но я стараюсь... порции не большие делаю, стала готовить полезности всякие, постоянно есть что покушать... но вот эти вкусняхи.... и да утром ну очень хлебушка хочется... сегодня как дикая навернула печенюх... будто мне от них щасте будет:cry:, верю что однажды я себя в этом победю:starwars:
Все будет хорошо. Вот Оленька -@Зелёныйчай , как в обед мяса навернет побольше, так к ужину не голодная и сладостей не хочет. Попробуй один день продержаться на белке нормальном, послушай себя.