Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

О!Мне подходит.
Как раз в субботу в небольшие гости,в воскресенье разгрузка и дальше по твоему плану.Ураа!
Танюша, 900! Девятьсот дней без сигарет! Поздравляю солнышко!:kiss:

657438143.gif

а я против...,поскольку не будет такой заинтересованности..Неделя,так неделя,а от исходного в конце 90-ти дневки...так правильнее.
Изначальный я имела ввиду на момент начинания недели (не правильно выразилась, ссори). Т.е. кто участвует - в воскресенье отчет с обязательным указанием веса и поехали)))

Изначальный я имела ввиду на момент начинания недели (не правильно выразилась, ссори). Т.е. кто участвует - в воскресенье отчет с обязательным указанием веса и поехали)))
да,да...всё правильно)Поняли друг друга)

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!

Смотрю есть желающие на короткий «питательный спринт». Ура!)))

Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.

Начало 22.10 финиш 28.10. В понедельник взвешиваемся и говорим вес в теме.

Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.

Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать:kiss:
Участвую!!! Очень нужен командный пинок для мотивации. Совсем разболталась! В воскресенье подумаю, на чём разгрузиться...

@Megera-Gargona, привет, я на спринт запишусь)) поскольку дело дрянь)))))
Только разгрузку на воде не подниму, вообще не есть не привыкла пока сахар совсем низкий и шевелиться не могу, будет гречка я думаю))) как раз чую с железом недостаток))

Девочки, проверьте всех записала?

Участники "Спринта":
1. @Джесика Джонотановна - разгрух на гречке
2. @Застава,
3. @Юль4ик,
4. @Megera-Gargona -разгруз на молокочае.
5. @Маргарита Горелик -разгруз на каше
6. @Рубенкова Марина,
7. @Betta,
Когда стартуем? У меня разгрузка по Оганян.

В воскресенье разгрузочный, в понедельник старт. А как это по "Оганян"?)
Это отвар смеси трав, + ложка чайная или две меда + 1/4 лимонного сока, каждый час или два), грейпфритовый сок вечером, вода сколько влезет.

По Оганян разгружаются при тяжелых заболеваниях, при нарушенном пищевом, но сидят по 21 дню и столько же выход.

Девчули - а разгрузочный день один? Потом обычное питание в рамках окна?
Да, разгрузочный один перед началом спринта.
Потом ПП, соблюдаем умеренность, никаких нарушений паузы.
Ежедневное взвешивание и менюшку выкладываем.

Users who are viewing this thread