Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

В понедельник в отпуск, еду в Германию буду жрать и пить!:mstickle: и конечно придерживаться ПП:smug: А ещё буду вам выкладывать фотки , что съела:D
@Зелёныйчай Ольчик, расскажи подробнее, куда именно, на сколько, где будете жить. И тоже очень жду фоток:) Желаю восхитительной поездки:kiss:

вот такие себе покупаю. их даже мыть можно они опять распушаться и красота)
c6546457llage.jpg
У меня тоже такие. Сначала кончик скручиваю, чтобы тонкий стал, он потом в ухе мягко расправляется. Ночью тоже теряю, как Женя, но от этого не просыпаюсь)

@Зелёныйчай Ольчик, расскажи подробнее, куда именно, на сколько, где будете жить. И тоже очень жду фоток:) Желаю восхитительной поездки:kiss:
Леля привет. Еду до Дюсельдорфа, а потом в Мюнстер к Ленусик нашему с форума. Так интересно встречи в реале. Вот уговорю Ее прилететь ко мне, замучу обще форумный сбор в Москве) Жить у неё 4дня буду потом опять в Дюссельдорф 2 дня в гостинице.

Ооо, Оленька будем фоток ждать!)))
Вот вчера из столовой Росатома нет фотки. Ела и приговаривала "меня Галя убьёт" :eek: но не могу я незайти туда: котлета рыбная, пюре, 2 блина м творогом и компот всего 78 руб, сметана на блины бесплатно:D

Вот вчера из столовой Росатома нет фотки. Ела и приговаривала "меня Галя убьёт" :eek: но не могу я незайти туда: котлета рыбная, пюре, 2 блина м творогом и компот всего 78 руб, сметана на блины бесплатно:D
Фоткай в следующий раз))) ;)

Я уже свои 1000 калорий набрала ( даже чуть больше):facepalm: Пол пачки овсяного печенья и четверть плитки шоколада :cry: умяла, так что окно закрыла в 13 часов!!!:banghead:

Всем приветик! С вами не получится- в воскресенье совпал выходной с моими домашними, наверное, будут суши и кино! А в четверг Мама с мужем прилетают из Белоруссии, там вообще будут посиделки с родней, а в субботу банька...

без соли это пипец
я люблю гречку. Даже без соли, даже запаренную - люблю. :) А тут ещё морковь - сладковатый привкус и куркума (у меня острая) - тоже аромат и привкус интересный. Раньше такое блюдо отлично водичку выгоняло. Посмотрим, как будет в этот раз.

Users who are viewing this thread