Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вкусно было и это нормально))
Плохо что не спала Женечка. Кайф поломан я ты так сказала.
И да, я бы тоже орала на мужа если бы устроил мне адовую ночь.
Да черт его знает вкусно ли))) какие то пережитки рудиментарные :D а со сном он меня реально задолбал совсем, что ни ночь сидит как идиот клацает, а ещё комп мощный воет как самолёт и три монитора светит на пол комнаты. Вот странный человек утром в офис, а он упирается будто корову проигрывает ....

Да черт его знает вкусно ли))) какие то пережитки рудиментарные :D а со сном он меня реально задолбал совсем, что ни ночь сидит как идиот клацает, а ещё комп мощный воет как самолёт и три монитора светит на пол комнаты. Вот странный человек утром в офис, а он упирается будто корову проигрывает ....
Ой Женечка, как я тебя понимаю... долданые игры в сети! Убила бы кто их придумал. У меня тоже наркоманит играми. Сейчас чуть попустило смотрю, играет но не с таким остервенением, стареет наверное.

Ой Женечка, как я тебя понимаю... долданые игры в сети! Убила бы кто их придумал. У меня тоже наркоманит играми. Сейчас чуть попустило смотрю, играет но не с таким остервенением, стареет наверное.
Моему уж 40 почти когда постареет? Как том анектоде:
Самые трудные в жизни мальчика первые 40 лет детства)))

@Джесика Джонотановна Жень, привет. Я сейчас не буду о проблеме игр. А вот по поводу сна, ты не пробовала беруши и маску? Знаю, поначалу будет некомфортно, но привыкнуть можно. Сон ведь важнее.

@Джесика Джонотановна Жень, привет. Я сейчас не буду о проблеме игр. А вот по поводу сна, ты не пробовала беруши и маску? Знаю, поначалу будет некомфортно, но привыкнуть можно. Сон ведь важнее.
В маске категорически не получается спать)). А беруши вываливаются из ушей никак не подберу те что держаться будут

В маске категорически не получается спать)). А беруши вываливаются из ушей никак не подберу те что держаться будут
Ой, это мука конечно по поводу сна. А выселить на кухню/ балкон мужа никак? Мы когда в квартире жили, то муж на балконе "жил" с компом своим.

Всем привет)
Что то сегодня особенно как то открытие окна хочется, даже животик урчит громко:wub::wub::wub:
6380263919.jpg

К берушам привыкнуть надо, у меня на работе есть, когда хочется сосредоточиться...но только мне одной их всего кабинета, то очень помогают. Сначала тоже никак, а потом приспособилась, красота.

Ой, это мука конечно по поводу сна. А выселить на кухню/ балкон мужа никак? Мы когда в квартире жили, то муж на балконе "жил" с компом своим.
Пока нет возможности, у него студия в углу там все. ...

К берушам привыкнуть надо, у меня на работе есть, когда хочется сосредоточиться...но только мне одной их всего кабинета, то очень помогают. Сначала тоже никак, а потом приспособилась, красота.
Да такое дело не то что бы привычки нет, но когда лежишь уши об подушку трутся они и выпадают)))))) говорят есть какие то восковые, я не видела еще

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!

Смотрю есть желающие на короткий «питательный спринт». Ура!)))

Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.

Начало 22.10 финиш 28.10. В понедельник взвешиваемся и говорим вес в теме.

Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.

Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать:kiss:
Не, ну тогда более справедливо - это высчитывать процент от исходного)))

Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.

Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать:kiss:
Ох, поддержать не смогу. У меня в воскресенье мероприятие семейное. Будем как раз загруживаться:)

Мой организм: - Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно. Я: - Писить больше не пойду, ну сколько можно. Организм: - Нет, нет, я за другое. А вот.. булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца. Я (с ненавистью): - Никаких булок больше не будет! Организм: - У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем? Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щас мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка. Мозг: - А я и не сплю. Про чо думать надо? Организм: - Про булки! Мозг: - Не вопрос. Приступаю к трансляции. (с) Зоя Арефьева
image
:rofl::rofl::rofl::thumbsup: Очень смешно.

Привет Галя! Это всю неделю на воде? Не поняла :facepalm: Просто у меня очень большой список продуктов,которые я не кушаю. Как бы эээ:cool:

Привет Галя! Это всю неделю на воде? Не поняла :facepalm: Просто у меня очень большой список продуктов,которые я не кушаю. Как бы эээ:cool:
Да Бог с тобой, Маюшка)) Разгрузочный день перед старом и можно не на воде. Не все могут выдержать.
Строго, без нарушений ПП в течении 7 дней, с ежедневными отчетами по весу и меню.

Да Бог с тобой, Маюшка)) Разгрузочный день перед старом и можно не на воде. Не все могут выдержать.
Строго, без нарушений ПП в течении 7 дней, с ежедневными отчетами по весу и меню.
Понятно. Тогда я воздержусь. Не буду участвовать. У меня сейчас проблемы с печенью.

О!Мне подходит.
Как раз в субботу в небольшие гости,в воскресенье разгрузка и дальше по твоему плану.Ураа!

Users who are viewing this thread