Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Я и так каждый день разгружаюсь!!!:(:cry:

59cc0af517015.gif

Я за спринт!! Всем привет! Вчера было вкусно, а сегодня совесть совсем не мучает. Но всё равно, отрабатываю, разгружаюсь на черносливе и натуральном греческом йогурте. Надеюсь, кишкотья прочистит.

Я за спринт!! Всем привет! Вчера было вкусно, а сегодня совесть совсем не мучает. Но всё равно, отрабатываю, разгружаюсь на черносливе и натуральном греческом йогурте. Надеюсь, кишкотья прочистит.
Обязательно, при таком то питании!)))
:giggle::giggle::giggle:
diarroia1.jpg

Окно закрыла ( чего-то грустно) вовремя!!!:facepalm: Муж котлетки ( домашние) жарит, запах одуряющий по квартире гуляет!:cry: Хочу котлетку :banghead: но не буду!!!

63ee0b74946272afda6a1b29b1c44140.jpg

s-dbc55d497448992194b344f3127720f2051723dc.gif

Мой организм: - Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно. Я: - Писить больше не пойду, ну сколько можно. Организм: - Нет, нет, я за другое. А вот.. булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца. Я (с ненавистью): - Никаких булок больше не будет! Организм: - У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем? Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щас мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка. Мозг: - А я и не сплю. Про чо думать надо? Организм: - Про булки! Мозг: - Не вопрос. Приступаю к трансляции. (с) Зоя Арефьева
image

Нет)) В рамках питания. Полный контроль ПО без нарушений на лучший результат за неделю. Что-то увеличилось количество нарушений ПП по статистики. Подумала, может тотальный контроль поможет войти в русло))
Да, надо спринт!

О давайте, давайте.
Я готова пару деньков на воде) ну с ужином небольшим)

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!

Смотрю есть желающие на короткий «питательный спринт». Ура!)))

Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.

Начало 22.10 финиш 28.10. В понедельник взвешиваемся и говорим вес в теме.

Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.

Не нарушаем время приема пищи, не переходим грань умеренности.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать:kiss:

Тогда предлагаю разгрузочный день (21.10) в воскресенье, отчеты по питанию ежедневно (меню) и взвешиваемся каждый день.

Вариант разгрузочного дня выбираем сами, ПО не меняем, то есть разгрузочный день в рамках окна.

Выявляем победите по максимальному отвесу за неделю. Медальку постараюсь организовать:kiss:

Чмоки-чмоки в обе щеки!!! Наверное не поддержу.

Мозг: - А я и не сплю. Про чо думать надо? Организм: - Про булки! Мозг: - Не вопрос. Приступаю к трансляции. (с) Зоя Арефьева
Оля, где ты это находишь, а?:D Спасибо! С утра заряд настроения получила:kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет, у меня вчера страшный срыв вышел))) видимо пмс)))) сожрала 2 пирожных, кучу всякой еды, а вечером бутылку пива б/а и всякие колбасы сыровяленные, острые, чипсы и прочее чехарду... Ночью было плохо, спала одним глазом, колбаса ворочалась в животе ..... Муж-инфантил до 3 ночи громыхал своим проклятым контрлстрайком и жрал из хрустящего пакета чипсы, в пол четвертого встала наорала на него..
Короче ад

Всем привет, у меня вчера страшный срыв вышел))) видимо пмс)))) сожрала 2 пирожных, кучу всякой еды, а вечером бутылку пива б/а и всякие колбасы сыровяленные, острые, чипсы и прочее чехарду... Ночью было плохо, спала одним глазом, колбаса ворочалась в животе ..... Муж-инфантил до 3 ночи громыхал своим проклятым контрлстрайком и жрал из хрустящего пакета чипсы, в пол четвертого встала наорала на него..
Короче ад
Вкусно было и это нормально))
Плохо что не спала Женечка. Кайф поломан я бы так сказала.
И да, я бы тоже орала на мужа если бы устроил мне адовую ночь.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread