Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

giphy.gif

Усе ( рот, окно, аппетит) закрыла вовремя ( около 16.00), но я сегодня 3 больших яблока съела, вот не знаю как это повлияет на мой вес, сегодня вообще с углеводами перебор ( овощи, фрукты) :(
Так вроде яблоко не углеводка ))) если нормально переносить то почему бы и нет.

Девчуля, второй день отключают электричество с утра! :cry: Только дали свет, столько дел не сделано из-за этого :banghead: Не ругайтесь, я о вас помню, хочется поболтать, а нет времени. Как только освобожусь сразу прибегу. И да, отчет у нас сегодня :kiss:
Галочка мы тебя очень любим даже без электричества. :D:kiss:
Дублирую мой отчёт.
Добрый день девочки красавицы:smile_coffee:
Отчёт за неделю
1. На этой неделе было одно серьёзное нарушение пищевой паузы, в 11.00 съела 2 эклера за что поплатилась лишним весом.
2. По отношению к 16 сентября прибавка веса составила +1,1 кг вес на сегодня 56,9 кг/объемы увеличились ОГ 94, ОТ 64, ОБ 92. В середине недели вес был 58,2 на сегодня 56,9. Думаю связано это не только со сладким и осенним перееданием, ещё я серьёзно занялась бегом, мышцы стали расти они тяжелее, было середина цикла и прибавился гормональный вес. Короче я попала, но ничего как набрала так и скину.
3. На этой неделе бегала на эллипсе, ходила гуляла за продуктами и были занятия йогой.

отчет 30.09
1. ПП не нарушала, мне этот эксперимент жутко понравился. Я думаю у меня ПП будет всю оставшуюся жизнь. В организме лёгкость и никакого дискомфорта.
2. Сколько сбросила не скажу, весы сломались, новые преобрету на следующей неделе, но по ощущениям около пол-года кило ))
3. Хожу много, делаю зарядку и вечерние упражнения, бассейн

отчет 30.09
1. ПП не нарушала, мне этот эксперимент жутко понравился. Я думаю у меня ПП будет всю оставшуюся жизнь. В организме лёгкость и никакого дискомфорта.
2. Сколько сбросила не скажу, весы сломались, новые преобрету на следующей неделе, но по ощущениям около пол-года кило ))
3. Хожу много, делаю зарядку и вечерние упражнения, бассейн
Танюша, отчет приняла. Циферки жду на следующей недели тогда!:kiss:
@Olga 22, внесла в табличку! Чмок тебя в темечко)))

Всем привет!
В сб и вск нарушения, сб-пица, вск - соленая рыба и пиво, не взвешивалась, так как отекла.
Держать ПП дается с трудом, по мне так проще совсем не есть) Буду пытаться подстроиться.

Отчёт:
1. Нарушала, но по техническим причинам))) раза 4 т.е. почти всю неделю.
2. Вес 50,6
3. Спорт был один на неделе, потом пришла болезнь и все планы сломала.
Планирую на этой неделе ударно потрудиться по всем направлениям.

Отчёт:
1. Нарушала, но по техническим причинам))) раза 4 т.е. почти всю неделю.
2. Вес 50,6
3. Спорт был один на неделе, потом пришла болезнь и все планы сломала.
Планирую на этой неделе ударно потрудиться по всем направлениям.
Отметила Женечка))

Всем привет!
В сб и вск нарушения, сб-пица, вск - соленая рыба и пиво, не взвешивалась, так как отекла.
Держать ПП дается с трудом, по мне так проще совсем не есть) Буду пытаться подстроиться.
Может окно не тове, Мариш?

Отчёт 30.09
Вес 68! :bounce: минус 1кг 800 г!!!!
Особо по калориям не парюсь открываю в 11 закрываю в основном 18 иногда в 18-30 . Дополнительно три раза в неделю танцы и по утрам Джиллинс) опять езжу в основном на машине так что с шагомером грустно все)
@Гал-ка Галочка как всегда спасибо за систему!
Галочка Доброе утро а меня отметла?)

Сейчас в теме: