Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!!
Сегодня объелась винограда ( 400 гр.)! Чего то фруктовый жор напал ( вчера яблоки, сегодня виноград)
Окно закрыла вовремя, но... надо слезать с фруктов, у меня от них всегда прибавка в весе!!!
Депрессия осенняя напала, хочется сладкого и много!!!
Всем привет! @Гал-ка я вне зачета.
Мне трудно держать паузу. Не мой метод.
Все же, самое приемлемое для меня это правильное питание...
Если не против, буду делиться результатами (отвесами) своего ПП)))
Всем привет! @Гал-ка я вне зачета.
Мне трудно держать паузу. Не мой метод.
Все же, самое приемлемое для меня это правильное питание...
Если не против, буду делиться результатами (отвесами) своего ПП)))
Галочка вот, не читаешь мои отчёты но ничего я повторюсь))) спасибо тебе за систему !!! Прям то что мне нужно было, то что мне подходит! Я тебя обожаю!
Даже и не знаю. Думала уже, как переместить. Встаю в 6.00, работаю с 07.30. Тут все норм, прихожу на работу и завтракаю. Работаю до 15.00, окно закрывается в 17.00, должна успевать поесть, но хожу на массаж и прихожу домой в 16.00. Поесть успеваю, но вчера к ночи попали на глаза соленые огурцы. Буду эту неделю пытаться держать себя, а там посмотрим.
Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко! Заюшки, котятки, бабочки мои, гляньте в таблицу пожалуйста никого больше не наврала, а? Что-то я совсем в этот раз наотмечала невпопад.
Девочки и кто отчеты не сдал, появитесь плиз, расскажите как вы