Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окно закрыла. Сегодня по калориям нормально вышло...но думала меньше..на последок не удержалась съела пару конфет...я никогда не знала что они столько жиров и калорий содержат!
Меню:
13 30 оладья тыквенные 120 г и творог с медом 50г
16 00 кусок сыра с ветчиной и помидором. Чай с 20 г мармелада
20 00 котлета куриная в панировке, Рис и салат. Ну и чая с конфетами) муж от мамы принес зараза. И чуть чуть семок погрызла тыквенных
Очень жрать хочу...закрыла окно капустно- мясной лазаньей аж в 14 часов, столовка у нас изощряется. Хочу к Оле с Леной штрудели и всякие грумпрумфгули есть .
Наверно надо спать наверно, может мне приснится кафе ...
Всего на 150 калорий перебрала. Но учитывая количество работы думаю норм
Очень жрать хочу...закрыла окно капустно- мясной лазаньей аж в 14 часов, столовке у нас изощряется. Хочу к Оле с Леной штрудели и всякие грумпрумфгули есть .
Наверно надо спать наверно, может мне приснится кафе ...
Слушайте, а вот весь этот жир в орехах, семечках он же не такой плохой? Или как? А то я люблю тыквенные семечки, а теперь посмотрела сколько там жиров...ппц
А ещё я ем рыбий жир - его тоже надо учитывать?
Слушайте, а вот весь этот жир в орехах, семечках он же не такой плохой? Или как? А то я люблю тыквенные семечки, а теперь посмотрела сколько там жиров...ппц
А ещё я ем рыбий жир - его тоже надо учитывать?
Не плохо просто перебирать не стоит. И это рыбий жир калории, а ещё аккуратнее с ним))) тут наверно весь форум знает как я рыбьим жиром отравилась)))))