прими мои искренние соболезнования ?? Пусть папа покоится с миром, а тебе сил и терпения...и ещё время лечит ?Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прими мои искренние соболезнования ?? Пусть папа покоится с миром, а тебе сил и терпения...и ещё время лечит ?Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Ольчик, прими мои соболезнования. Держись.Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Оля, прими искренние соболезнования... держись...Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Пусть земля будет пухом!Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Соболезную, мы будем тебя ждать.Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Мои соболезнования Оля.Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Выздоравливай скорее!Мой тест пришёл, у меня ковид. Я как узнала, мне кажется, ещё хуже стала себя чувствовать?
Оленька, милая, очень сочувствую, соболезную твоей утрате(((Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Оленька, соболезную. Сил тебе???Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Оленька, соболезную тебе. Держись, дорогая(((Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Точно!!!!Еще и с Урала?
Оля, мои соболезнования. Сколько надо, столько и есть у тебя время. Восстанавливайся. Мы справимся.Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
А акция в КФС последний день)))) ну что за жизнь))))))))Всем добрейшего утра!
Поздравляю с пятницей, самый хитрый день, провоцирующий на вечерние срывы и соблазны. Поэтому я призываю всех не поддаваться и не сливать итоги хорошей, плодотворной недели. Держимся и идём на успех!
Так же ждем ваши отчёты