Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
прими мои искренние соболезнования ?? Пусть папа покоится с миром, а тебе сил и терпения...и ещё время лечит ?

Новодевичий монастырь
Основан великим князем Василием III 13 мая 1524 года в честь Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия» — главной святыни Смоленска, в благодарность за овладение Смоленском в 1514 году. На протяжении первых двух столетий своего существования служил местом заточения царственных особ женского пола.
Центр монастыря — монументальный, пятиглавый (первоначально, по-видимому, девятиглавый, с четырьмя приделами по углам, как у Благовещенского собора Московского Кремля) Смоленский собор, в интерьере которого сохранилась фресковая живопись XVI века. Собор был построен по образцу Успенского собора в Кремле.

новодевичий2.jpg

Всем привет)

Овен​

День этот может оказаться для вас исключительно плодотворным. Но только при одном условии. Ни в коем случае не давайте испортить себе настроение. А это, как раз, может оказаться весьма непростой задачей.

Телец​

Сегодня ничто не будет преграждать вашего пути. Если вы не остановитесь сами, рискуете зайти слишком далеко. Раскаиваться придется через довольно продолжительный промежуток времени.

Близнецы​

Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.

Рак​

Сегодня вряд ли кто-нибудь сможет быть вам полезен. От предложений помочь лучше вежливо, но твердо отказаться. В одиночку вы быстрее достигнете желаемого.

Лев​

Сильные чувства могут затенить сегодня ваш ясный взор. Вы склонны принимать все слишком близко к сердцу.

Дева​

Сегодня у вас будут неплохие шансы стать знаменитым. Постарайтесь, чтобы ваша слава не напоминала Геростратову.

Весы​

Вам сегодня дано увидеть то, что скрыто от глаз других. Но не стоит использовать собственное знание, если оно может принести неприятности окружающим.

Скорпион​

Чем попусту растрачивать энергию на эмоции, тем самым повышая энтропию вселенной, что, как известно, ни к чему хорошему привести не может, ибо приближает ее к состоянию тепловой смерти, займитесь домашними делами.

Стрелец​

Возможно вы уже успели пригреться и привыкнуть к рутинности вашего существования в достаточной степени, чтобы не желать что-либо менять. Однако, если подобная мысль все таки придет вам в голову, сделайте это сегодня. Этот день прекрасно подходит для таких целей.

Козерог​

Сегодня вы будете склонны делать из мухи слона. Это неразумно по двум причинам: во-первых, все не так уж и плохо, а во-вторых, слоны в наших широтах очень мерзнут, это жестоко по отношению к бедному животному.

Водолей​

Коллектив - великая сила. И пусть каждый по отдельности будет не совсем доволен результатом, в целом все получится очень даже неплохо.

Рыбы​

Если в вашей жизни случится неудачный день, это еще не будет означать конца света. Может вы просто делаете что-то не так? Оглядитесь.

Мой тест пришёл, у меня ковид. Я как узнала, мне кажется, ещё хуже стала себя чувствовать?
Выздоравливай скорее!

Ребята, всем привет. Сегодня похоронила папу. Мне надо еще время. Спасибо за понимание...
Оленька, милая, очень сочувствую, соболезную твоей утрате(((

Оля, мои соболезнования. Сколько надо, столько и есть у тебя время. Восстанавливайся. Мы справимся.

Всем добрейшего утра!
Поздравляю с пятницей, самый хитрый день, провоцирующий на вечерние срывы и соблазны. Поэтому я призываю всех не поддаваться и не сливать итоги хорошей, плодотворной недели. Держимся и идём на успех!
Так же ждем ваши отчёты ;)

Всем добрейшего утра!
Поздравляю с пятницей, самый хитрый день, провоцирующий на вечерние срывы и соблазны. Поэтому я призываю всех не поддаваться и не сливать итоги хорошей, плодотворной недели. Держимся и идём на успех!
Так же ждем ваши отчёты ;)
А акция в КФС последний день)))) ну что за жизнь))))))))

Кто тут за витамины спрашивал

Комплекс No1. Ундевит (от 49 рублей)​

Что это: тот случай, когда обычный витаминный комплекс можно назвать «классикой». «Ундевит» изобрел в 50-х годах XX века профессор из России Виктор Ефремов. Он утверждал, что этот витаминный комплекс способен отсрочить возрастные расстройства внимания, стать профилактикой склероза и усилить память в условиях рабочего стресса и загрузки.
В СССР «Ундевит» принимали сотрудники ряда оборонных предприятий. Считалось, что витамины помогут им быстрее и качественнее выполнять работу, а заводских браков будет меньше.

Читайте также: Отчего болят суставы и как им помогут витамины?

Комплекс No2. Супрадин (от 341 рубля)​

Что это: базовый комплекс витаминов и минеральных веществ, который позволит вам больше не путать имена собственной жены и детей. В его основе – витамины групп А, В и Е. Все вместе они улучшают способность запоминать новую информацию, избавляют от чувства усталости и апатии и, возможно, даже устраняют головные боли – часто их причиной становится нехватка в организме витамина Е.

Комплекс No3. Интеллектум-Концентрация (от 284 рублей)​

Что это: капсулы с россыпью витаминов группы В (в комплексе - витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9). Они помогают общему самочувствию организма и способствуют повышению активности мозга. В составе также есть кофеин, который оказывает тонизирующее действие. Этот комплекс витаминов пригодится, если вы «выгораете» на работе: приходите домой без сил и способности мыслить, по утрам едва можете разлепить глаза, а днем «клюете» носом.

Комплекс No4. Острум (от 275 рублей)​

Что это: незаменимый витаминный комплекс, если вы страдаете рассеянностью и постоянно все забываете. В основе этого препарата – витамин В4. Его нехватка делает скорость нервных импульсов ниже. Возможно, именно из-за этого вы не можете на работе держать в уме несколько задач сразу и путаетесь в цифрах.
«Острум» пьют курсами. Продолжительность курса – около 30 дней. Производители заявляют, что после этого мозг превратится в настоящий суперкомпьютер. Заработают даже те его клетки, которые раньше «спали».

Комплекс No5. Витрум-суперстресс+железо (от 419 рублей)​

Что это: современный витаминный комплекс, призванный поддержать организм при при высоких психоэмоциональных нагрузках. Он насыщает клетки минералами. Из-за этого увеличивается чувствительность нервных окончаний и скорость проводимости нервных импульсов, мозг быстрее насыщается кислородом. Результат: вы можете запоминать больше, а уставать реже.
Этот комплекс рекомендуют принимать осенью-весной, когда организм испытывает наибольший «витаминный» голод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread