- Реакции
- 77.121
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошая новость. Билеты лови, у мамы и так сил нет сейчас, конечно нужна нижняя полка. Удачи вам!Всем привет. Сегодня выписали маму, лечение прошло успешно) больше приезжать не надо... Едем в Москву. С билетами сложно. Одни верхние месте. Мама не сможет наверх. На сидячий чуть не успеваем. Короче буду охотиться за билетами)
Спасибо Олечка попробуем на сидячий успеть. Если нет, то вроде на 21.00есть нижние, но надо будет на другой вокзал...хорошая новость. Билеты лови, у мамы и так сил нет сейчас, конечно нужна нижняя полка. Удачи вам!
У меня мама полная и сил у нее нет. Так что верхняя полка для нее совсем ни как) Здоровья тебе и спокойствия@Светлана К, это мне знакомо с местами. Я в крайний раз взяла на вторую полку, так и ехала 30 часов, но благо сосед снизу был в адеквате и я пару раз днем спускалась и сидела у него. Здоровья, маме?
А я занимаюсь всякими детскими делами, кровать собрали, бортик едет, постелька сегодня пришла, вчера купили пледик и два боди. Короче, скупляюсь. Хоть так мысли на другое направлены. А то эта обстановка напрягает. Ну и как обычно на работе хожу
Посмотреть вложение 1560351
Поздравляю. Долго вам ехать?Купила нижние полки) правда возле туалета, плацкарт, но это ерунда)
Я слушала экономиста. Не стоит сейчас ничего вкладывать, а лучше постараться закрыть кредиты и жить экономно, т к ситуация нестабильнаВТБ обьявил 25% на вклады. У нас все рванули открывать вклады. Как думаете, что еще государство придумало? Посмотреть вложение 1560411
Согласна. Банкам нужны деньги, и судя по процентам, много и срочно. Бесплатный сыр только в мышеловке, мы, к сожалению, всегда об этом забываем.Я слушала экономиста. Не стоит сейчас ничего вкладывать, а лучше постараться закрыть кредиты и жить экономно, т к ситуация нестабильна
А банки повышают проценты для оборота денег. Это нормально
В 8.30 будем в Воронеже, 11,5 часов получается., есть 6 часов идет) но на него мы как раз опоздали)Поздравляю. Долго вам ехать?
Думаешь как всегда на ***т?Согласна. Банкам нужны деньги, и судя по процентам, много и срочно. Бесплатный сыр только в мышеловке, мы, к сожалению, всегда об этом забываем.
Ну может поменяться получится. Не все люди звери ещёВсем привет. Сегодня выписали маму, лечение прошло успешно) больше приезжать не надо... Едем в Москву. С билетами сложно. Одни верхние месте. Мама не сможет наверх. На сидячий чуть не успеваем. Короче буду охотиться за билетами)
Я не поняла
Или пропустил.
@Зелёныйчай а когда мы снова будем не есть?
Тем более с каждым днём я чувствую нам будет делать это все легче...
А ещё предлагаю исключить в связи с санкциями среднеземноморскую диету.
Не патриотично да и теперича на нее точно продуктов не будет ???
Даёшь Палео!!! Корешки как раз скоро пойдут крапива щавель))))
Купили нижние) уже тронулись) утром дома)Ну может поменяться получится. Не все люди звери ещё
поддерживаю - средиземноморскую тянуть весной тяжко очень...Я не поняла
Или пропустил.
@Зелёныйчай а когда мы снова будем не есть?
Тем более с каждым днём я чувствую нам будет делать это все легче...
А ещё предлагаю исключить в связи с санкциями среднеземноморскую диету.
Не пратриотично да и теперича на нее точно продуктов не будет ???
Даёшь Палео!!! Корешки как раз скоро пойдут крапива щавель.)))
Это я как участник предлагаю, а не модератор если что))