Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть как всё совпало:rolleyes:Спасибо, Ира❤️
Я в магазине так делаю
Накидаю в корзину всего чего вроде как хочу. Потом похожу с этой фигней минут 20, обдумаю, надо или не надо, а потом опа, уже и не надо и обратно выкладываю
С возрастом вообще пришла к мысли что не хочу становиться барахольщицей и скупать все подряд
Но бывает что вот чую всеми фибрами души, что мне это надо и покупаю
Я тоже такая))))

Ир, мне вытяни, пожалуйста.
Вопрос задала в уме?
IMG_20220114_173017.jpg

Гуд монинг!

У меня отвес, но круассаны все равно куплю и сожру!

На видео дедуля, но другой, не тот кто с рождественскими подарками.Ругается , что я худею, грит что я сейчас толсто-красивая( и руками в воздухе огромную жопу рисует), и грит если похудею, то не женится!:rofl:

Гуд монинг!

У меня отвес, но круассаны все равно куплю и сожру!

На видео дедуля, но другой, не тот кто с рождественскими подарками.Ругается , что я худею, грит что я сейчас толсто-красивая( и руками в воздухе огромную жопу рисует), и грит если похудею, то не женится!:rofl:

Ну вот сам то худенький наверное)

у меня не выходит так
в моей филосовии завтра нет( - не работает такая установка...
могу только спросить себя - оно прямо вот сейчас тебе точно нужно? - чаще понимаю, что нет - просто жадность, или раздражение, зависть или еще какая не та эмоция...

Говорят, когда хочешь что-то купить или сделать, но сомневаешься надо с этой идеей переспать...
Я обычно пересыпаю минут 10))))))))))))))) и делаю или не делаю
10 минут вполне достаточно чтобы избавиться от импульса первой эмоции... и включить мозг
иногда и 2 минуты...

а завтра... Там уже будут другие клетки... это явно буду уже другая я... пусть она и решает
Сколько людей столько и подходов жизни, знаешь это как борщ)))) мой рецепт настоящий :D
а на деле - где бы ты его не пробовал одинаковый ни разу не попадется))))))))

я как раз их тех людей что переспать, сегодня купила кроссовки трекинговые на которые уже пол года смотрю)))

Я съела сейчас морковь со сметаной, а на завтрак гречка+2 срсиски+капуста квашеная+яйцо

Ну вот сам то худенький наверное)

ага.Смотрит на меня всегда вздыхает и мечтательно облизывается.Любитель больших жоп.:rofl:А у меня сейчас жоп всем жопам жоп.:alien:

Девочки, согласны ли вы, что если тебя мужчина не называет по имени это означает то, что говорит на видео психолог?У вас такое было?

Девочки, согласны ли вы, что если тебя мужчина не называет по имени это означает то, что говорит на видео психолог?У вас такое было?

Да и не только про мужа. Вообще про всех. Согласна.

Сколько людей столько и подходов жизни, знаешь это как борщ)))) мой рецепт настоящий :D
а на деле - где бы ты его не пробовал одинаковый ни разу не попадется))))))))

я как раз их тех людей что переспать, сегодня купила кроссовки трекинговые на которые уже пол года смотрю)))
хвастайся. Бегать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread