Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро, три дня нормального чистого питания и сразу и вода слилась и энергия прёт с самого утра. Уже походила 6500 шагов. По плану на открытие скорее всего яйцеблин с салатом из пекинки на сале,немного орешков и яблоко зелёное, а вечером кето пицца с салатом. Вечером у меня тренировка, и перед ней узи в Феодосии, не знаю успею ли на тренировку. Посмотрим. Если нет, то завтра с другой группой схожу @Svetlana_B, выздоравливай и береги себя?
Всем отличного настроения ❣️❣️❣️
Всем доброе утро!Я вчера была как Вика, только без шампусика. Да и винишка был бокальчик всего лишь.
Врядли увижу отвесик сейчас.
Чувствую отекла, да еще простыла похоже.
Но на танцы сегодня пойду
Всем доброе утро и отличного дня. До старта осталось 2 дня. Всё хватит всё валить на ретроградный Меркурий, собрались и держим паузу! Работы не початый труд после праздников. Не ищите счастья в холодильнике, там его нет))
Всем доброе утро и отличного дня. До старта осталось 2 дня. Всё хватит всё валить на ретроградный Меркурий, собрались и держим паузу! Работы не початый труд после праздников. Не ищите счастья в холодильнике, там его нет))
Лучше просто рыбу сьесть на ужин. Вот у тебя ужин в 18-00. Положи себе рыбы нормальный кусок, до 21 ты точно не оголодаешь. А там уже и спать скоро.
По вечерам вообще лучше всего есть белок. Он дольше переваривается и сохраняет чувство сытости.