Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окно закрыла пищевое. Сегодня на завтрак были бутеры из отрубного хлеба, колбаска, помидор и сыр, горячие бутерброды в смысле. На обед борщ с говядиной, баклажаны тушёные, на ужин пюре, отбивная из свинины, капуста квашеная. Ещё была утром как перекус вяленая вишня 50 г и грецкие орехи грамм 30. По калориям 2100 вышло аж, чуть перебрала. По шагам немного было, но я ещё вечером иду на танцы

вот где -то тут собака и зарыта...
У тебя хроническая психологическая усталость
Тут надо не только в весе, а и в жизни отпустить все. Это сложно, но твоя напряженность и переживания за всех ( и конкретно за... ) тебя уже измотали. И возможно это твой организм бунтует и правильно делает - если ты его ущемляшь...
Может сходить в СПА ? если хочется солнца...

Кстати, можно покататься на тюбинге, он как раз когда сраная жизнь не понятно зачем))))))))) Вдохновляет...
Могу составить компанию в Москве...
Тоже про солярий подумала.

У нас с 1 января ввели нововведения в питание школ и детских садов. Уменьшили сахар и хлеб, запретили колбасы, покупные консервы, паштеты промышленного производства. Кума моя работает в саду музрабо ником, говорит дети требую хлеб))) мол 30 г на ребёнка выделяют. Вчера был гратен, это оказывается, овощи запечённые))) Говорит, сегодня полента была))) это каша кукурузная)) В принципе, задумка хорошая, на правильное питание нацелено, но не все дети это едят, привычки наши(((( Я сегодня поинтересовалась их меню, в инете нашла, там такие всё модные названия блюд))) Суп минестроне))) всякие мясные блюда с заморскими названиями))) Меня смутило гороховое пюре с черносливом))) ну и много там всяких приколов))) У нас в школе дистанционка пока, посмотрим как моя дочь отнесется к такому питанию))) Хотя спасибо Оле @Зелёныйчай , я хлеб покупаю раз в дней 10, только если бутеры по плану. А так мои дети всё едят без хлеба. И сахара мы очень мало употребляем. Даже дочка стала пить чай без сахара, говорит так вкуснее. А раньше по 3 ложки на чашку употребляла

Вот заскринила кому интересно) IMG_20220113_174417.webpIMG_20220113_174445.webp
IMG_20220113_174533.webpIMG_20220113_174617.webp

У нас с 1 января ввели нововведения в питание школ и детских садов. Уменьшили сахар и хлеб, запретили колбасы, покупные консервы, паштеты промышленного производства. Кума моя работает в саду музрабо ником, говорит дети требую хлеб))) мол 30 г на ребёнка выделяют. Вчера был гратен, это оказывается, овощи запечённые))) Говорит, сегодня полента была))) это каша кукурузная)) В принципе, задумка хорошая, на правильное питание нацелено, но не все дети это едят, привычки наши(((( Я сегодня поинтересовалась их меню, в инете нашла, там такие всё модные названия блюд))) Суп минестроне))) всякие мясные блюда с заморскими названиями))) Меня смутило гороховое пюре с черносливом))) ну и много там всяких приколов))) У нас в школе дистанционка пока, посмотрим как моя дочь отнесется к такому питанию))) Хотя спасибо Оле @Зелёныйчай , я хлеб покупаю раз в дней 10, только если бутеры по плану. А так мои дети всё едят без хлеба. И сахара мы очень мало употребляем. Даже дочка стала пить чай без сахара, говорит так вкуснее. А раньше по 3 ложки на чашку употребляла
здорово! если это все конечно будет не разово-показушная акция... а потом все были против поэтому бутеры с копченой колбосой

Гратен очень вкусная вещь, я его делала раньше на сливках и с сыром. Запекала слоями то корень сельдерея с морковкой то еще чу. Муж сначала даже не понимал что такое он есть. А дети когда набегаются глядишь потихоньку и привыкнут есть это...

Блин. Пришлось поесть. Муж с дочерью старались стол накрыли на новый год старый. Но я невредное поела в форточку. Кура, торт печёночный кусочек, огурец. Ну старались. Не хотела обидеть. Я итак я бассейна задержалась. Час ждали. Сюрприз сделали.

здорово! если это все конечно будет не разово-показушная акция... а потом все были против поэтому бутеры с копченой колбосой

Гратен очень вкусная вещь, я его делала раньше на сливках и с сыром. Запекала слоями то корень сельдерея с морковкой то еще чу. Муж сначала даже не понимал что такое он есть. А дети когда набегаются глядишь потихоньку и привыкнут есть это...
Не могут поменять, это приказ министерства:ku:Кума говорит, вчера был апельсиновый кисель, так повара давили свежие апельсины и сами делали кисель. Нельзя покупные, там много сахара.
Я тоже думаю, что это здОрово, но колбаса вкуснее и дети не сильно хотят, особенно рыбу. Нам учительница ещё осенью жаловалась, что половина детей не ели рыбные котлеты, хотя котлеты очень вкусные и сочные были.

Это меню разработала жена нашего президента с каким-то крутым шеф-поваром:giggle::smug:

Блин. Пришлось поесть. Муж с дочерью старались стол накрыли на новый год старый. Но я невредное поела в форточку. Кура, торт печёночный кусочек, огурец. Ну старались. Не хотела обидеть. Я итак я бассейна задержалась. Час ждали. Сюрприз сделали.
Сюрпризы это так приятно:oops:

Это меню разработала жена нашего президента с каким-то крутым шеф-поваром:giggle::smug:
афигительно! Вот это я понимаю! Завидую по хорошему... пусть дети мучаются с рыбными котлетами - потом вырастут будут вспоминать)))))))

пюре из гороха с черносливом - наверно интересно, это я думаю уже простой желтый горох)
Из зеленого пюрешку делала вкусно! Из желтого тоже делала, но без чернослива - не помню с чем, наверно со сливочным сыром... надо будет с черносливом попробовать
пусть будет война в желудке)))))))))))

Да. Они просто ещё не поняли что мать не ест. Всё пытаются накормить.
меня сегодня в экодаши муж покармливает тоже, то халву ему дай - а я не выдержуи маленький кусочек отщипну... То завтраком кормила, так курочки не дуржалась съела - тоже мизер... но все равно...
Вот она забота родни!

пюре из гороха с черносливом - наверно интересно, это я думаю уже простой желтый горох)
Из зеленого пюрешку делала вкусно! Из желтого тоже делала, но без чернослива - не помню с чем, наверно со сливочным сыром... надо будет с черносливом попробовать
пусть будет война в желудке)))))))))))
Я из обычного гороха сухого ела пюре в 90-е ))) когда у родителей денег не было:ku:Сверху был жареный лук... Больше не помню, чтоб готовила это)))

Люблю метафорические карты. Вот заказала интересный вариант. Очень много упражнений с ними можно проводить. Кто нибудь хочет попробовать? Задаете вопрос, я вытаскиваю карты. И фото скидываю.
IMG_20220113_135003.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: