Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
@Зелёныйчай, Оля, со временем все наладится.И папе уход определишь и сын вернется.Тебе мужчина хороший нужен рядом,чтобы поддерживал.Одна такая женщина быть не должна.Ну а мы тут все за тебя кулачки держим.
Добренькое утречко всем худеющим, и просто голодным
У меня минус 400 грамм. Вес 70,1.
К концу недели вангую себе 69.0
Пока у меня самое мелкое было 69.9
Хорошо иду,присоединяйтесь
надо мне тебя как то догнать... - ты прям в весе сейчас как я года 3 назад) Казалось тогда еще чуть и будет 67...
на 69 посмотрела и улетела на 72... держалась на них долго до прошлого лета, никак не могла сдвинуться
но я же не знала про наш марафон(( (тут должна была быть скрытая реклама)
Добренькое утречко всем худеющим, и просто голодным
У меня минус 400 грамм. Вес 70,1.
К концу недели вангую себе 69.0
Пока у меня самое мелкое было 69.9
Хорошо иду,присоединяйтесь
Опять плюс. НЕ я понимала, что он будет, но как то грустно все это с каждым годом все сложнее и сложнее удержать вес. Дайте мне волшебную пелюлю для уменьшения веса без вреда для здоровья
мне кажется надо до 19го плюнуть и не смотреть на весы... кушать умеренно, но без опаски.
Просто психологически отпустить ситуацию...
Думаю организм сам найдет эту волшебную пилюлю, как только ты дашь ему чуть инициативы
Ой, Оленька, всё в голове у нас...сама такая, мне мотивацию чтоб найти, ого-го сколько искать нужно
Вот опять курю, уже недели 3, и мне нравится ?Пока чёт бросает меня во все стороны, но всё равно всё будет хорошо ? По другому быть не может
По -хорошему, Викуся сама знает,что ей надо. Может ей сейчас непременно надо в последний раз затянуться и выкинуть бычок вонючий в вонючую пепельницу и понять,что всё!
Это все в последний раз!
Да, @Wika305
По -хорошему, Викуся сама знает,что ей надо. Может ей сейчас непременно надо в последний раз затянуться и выкинуть бычок вонючий в вонючую пепельницу и понять,что всё!
Это все в последний раз!
Да, @Wika305
Сегодня ела по столовски. На работе, бесплатно, что очень хорошо)
Обед открытие 14:00 борщ, винегрет.
Закрытие 19:00 гречка с курой, салат картофельный. На сегодня надеюсь всё.
И надеюсь в пол девятого успеть в бассейн.