Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все страшные сказки в детстве были про черную руку в черной комнате с черной кошкой
и я со страха боялась нос из под одеяла высунуть:rofl:
А я обожаю черных кошек:giggle: на аве моя младшенькая Несси и кот еще черный есть:giggle:

:stomp:Вика, ремень по тебе плачет
Да! photo_2020-10-23_05-22-59.jpg

@Wika305 а когда следующий марафон Магия благодарности?
Хочу
Позови, а ?

@Зелёныйчай, Оля, со временем все наладится.И папе уход определишь и сын вернется.Тебе мужчина хороший нужен рядом,чтобы поддерживал.Одна такая женщина быть не должна.Ну а мы тут все за тебя кулачки держим.

Не. Я потом даже с дивана не могу встать чтобы даже что то по дому сделать. Диван телефон и депрессия. Меня надо в ежевых рукавицах держать)
а я люблю соревновательный момент, или поспорить) вообщем есть азарт - тогда с дивана встаю - нет тогда валяюсь дальше)

или тащу домкрат... это сложнее

Добренькое утречко всем худеющим, и просто голодным :D
У меня минус 400 грамм. Вес 70,1.
К концу недели вангую себе 69.0
Пока у меня самое мелкое было 69.9
Хорошо иду:),присоединяйтесь :676866858:
надо мне тебя как то догнать... - ты прям в весе сейчас как я года 3 назад) Казалось тогда еще чуть и будет 67...
на 69 посмотрела и улетела на 72... держалась на них долго до прошлого лета, никак не могла сдвинуться

но я же не знала про наш марафон(( (тут должна была быть скрытая реклама) :676866858:

вообщем я иду за тобой - хоть и медленно...

Добренькое утречко всем худеющим, и просто голодным :D
У меня минус 400 грамм. Вес 70,1.
К концу недели вангую себе 69.0
Пока у меня самое мелкое было 69.9
Хорошо иду:),присоединяйтесь :676866858:
у тебя почти 2 пачки масла отвес!

Опять плюс. НЕ я понимала, что он будет, но как то грустно все это :banghead::cry: с каждым годом все сложнее и сложнее удержать вес. Дайте мне волшебную пелюлю для уменьшения веса без вреда для здоровья :help:
мне кажется надо до 19го плюнуть и не смотреть на весы... кушать умеренно, но без опаски.
Просто психологически отпустить ситуацию...
Думаю организм сам найдет эту волшебную пилюлю, как только ты дашь ему чуть инициативы

Во

Ой, Оленька, всё в голове у нас...сама такая, мне мотивацию чтоб найти, ого-го сколько искать нужно:ku:
Вот опять курю, уже недели 3, и мне нравится ?Пока чёт бросает меня во все стороны, но всё равно всё будет хорошо ? По другому быть не может:bounce:
только подумала - где твой счетчик табачный((( понятно где(((Stickers-Nichosi21
курить всегда нравится)
но и не курить не плохо
а для здоровья так и вообще хорошо

вообщем выкинь ты табак) не расстраивай нас))) некурящих

По -хорошему, Викуся сама знает,что ей надо. Может ей сейчас непременно надо в последний раз затянуться и выкинуть бычок вонючий в вонючую пепельницу и понять,что всё!
Это все в последний раз!
Да, @Wika305 ;)

По -хорошему, Викуся сама знает,что ей надо. Может ей сейчас непременно надо в последний раз затянуться и выкинуть бычок вонючий в вонючую пепельницу и понять,что всё!
Это все в последний раз!
Да, @Wika305 ;)
А ежели чего,ремня
Stickers-Spotty2

Сегодня ела по столовски. На работе, бесплатно, что очень хорошо)
Обед открытие 14:00 борщ, винегрет.
Закрытие 19:00 гречка с курой, салат картофельный. На сегодня надеюсь всё.
И надеюсь в пол девятого успеть в бассейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread