Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень сложная тема, отделение еды и эмоций, это тебе не стакан воды выпить и сказать-все, порядок, я есть не хочу. Лично я себя спрашиваю чувствую я физический голод или эмоциональный. Если физический и я реально голодная, то ем как правило. Но если эмоциональный, то нужно признаться себе в этом и заменить чем-то, я играю в телефоне, и когда он падает на лицо, засыпаю обычно:giggle:
Спасибо за ответ. Знаю, что у меня получится (отказывалась вместе с форумчанами от курения и алкоголя, был позитивный опыт). Я очень рада, что натолкнулась на этот марафон в нужное время. Надеюсь поработать с темой еды в разных аспектах. Это возможность сделать жить качественнее, и лучше удовлетворять свои истинные потребности.

Вы правильно отметили, сначала нужно осознание своих эмоций, а после работа с заменой еды (чем я могу снять напряжение/восполнить энергию).
Иногда сил просто не остается (сужу по вчерашнему вечеру), и это значит, что нужно заранее продумать варианты, что могло бы меня переключить, какое-то занятие.

Мне помогает только тупо "нежрать"
Всё, другого рецепта нет. Нервы бессонница. По фик. Тупо #нежрать.
:D Держать себя в рамках что бы ни происходило. Отличный совет, спасибо, что поделились своим опытом))))

Девочки и мальчики.
Я конечно понимаю, что не совсем кошерно питаюсь, а чаще всего @Зелёныйчай меня тихо проклинает с моими кашами, макаронами и тортиками)))
Но вот уже пару месяцев,как в моей голове что-то перещелкнулось и я больше "не худею", я просто живу, питаюсь не переедая, ем вообще все, кроме п/ф из магазина, веду активный образ жизни, хожу, танцую, тренируюсь, и худею. Когда вес растет я не паникую, когда стоит на месте долго- не паникую, я не паникую,что сьела что-то запрещенное, у меня нет ничего запрещенного. Все точно у нас в голове! Мне практически перестало хотеться обожраться чем-либо. Я не знаю, почему так произошло, но этому очень рада. Я просто ем и не парюсь. И ккал считаю, в основном на глаз.
И мне очень кайфово. Хотя мне и надо еще 8 кг скинуть, я даже торопиться не буду, я точно знаю, что они уйдут.
Короче, желаю всем такой инсайд словить.
Переставайте худеть к лету, к морю, к новому году, к др. Просто кушайте и тратьте скушанное?
У меня всё

Девочки и мальчики.
Я конечно понимаю, что не совсем кошерно питаюсь, а чаще всего @Зелёныйчай меня тихо проклинает с моими кашами, макаронами и тортиками)))
Но вот уже пару месяцев,как в моей голове что-то перещелкнулось и я больше "не худею", я просто живу, питаюсь не переедая, ем вообще все, кроме п/ф из магазина, веду активный образ жизни, хожу, танцую, тренируюсь, и худею. Когда вес растет я не паникую, когда стоит на месте долго- не паникую, я не паникую,что сьела что-то запрещенное, у меня нет ничего запрещенного. Все точно у нас в голове! Мне практически перестало хотеться обожраться чем-либо. Я не знаю, почему так произошло, но этому очень рада. Я просто ем и не парюсь. И ккал считаю, в основном на глаз.
И мне очень кайфово. Хотя мне и надо еще 8 кг скинуть, я даже торопиться не буду, я точно знаю, что они уйдут.
Переставайте худеть к лету, к морю, к новому году, к др. Просто кушайте и тратьте скушанное?
У меня всё
Не всем это подходит Насть☝и стройнеешь ты от того, что помимо еды ходишь в тренажерный зал и много гуляешь. Ведешь активный образ жизни.
Иначе поверь мне, ела бы и толстела ☝
Я рада что ты нашла свою волну
Я тоже нашла свою волну-каратэ и понравились Женины метаболические тарелочки + интервальное питание
А кому-то Кето шикарно заходит
Так что кому что ?‍♀️

Я сегодня съела жареной картошки и салат со сметаной :smug:

Не всем это подходит Насть☝и стройнеешь ты от того, что помимо еды ходишь в тренажерный зал и много гуляешь. Ведешь активный образ жизни.
Иначе поверь мне, ела бы и толстела ☝
Я рада что ты нашла свою волну
Я тоже нашла свою волну-каратэ и понравились Женины метаболические тарелочки + интервальное питание
А кому-то Кето шикарно заходит
Так что кому что ?‍♀️
Здравствуй Света.
Как твое здровье?)
Я не о методе писала, а об отношении к процессу.

Спасибо за ответ. Знаю, что у меня получится (отказывалась вместе с форумчанами от курения и алкоголя, был позитивный опыт). Я очень рада, что натолкнулась на этот марафон в нужное время. Надеюсь поработать с темой еды в разных аспектах. Это возможность сделать жить качественнее, и лучше удовлетворять свои истинные потребности.

Вы правильно отметили, сначала нужно осознание своих эмоций, а после работа с заменой еды (чем я могу снять напряжение/восполнить энергию).
Иногда сил просто не остается (сужу по вчерашнему вечеру), и это значит, что нужно заранее продумать варианты, что могло бы меня переключить, какое-то занятие.
Еда это такая же зависимость, как и с алко и сигаретами, только бросить есть сложнее, чем курить. Идеальных нет, кто это уже сделал на 100%, но мы тут все стараемся, отвлекаемся, делимся опытом, так что да-мы все здесь в нужное время и в нужном месте ?

Девочки и мальчики.
У меня всё
Совершенно верно:676866858:

Девочки и мальчики.
У меня всё
Мне нравится твой настрой!

Доброе утро ?
От вчерашнего веса -1кг, ну у меня были + пару дней, так что пока радоваться нечему:giggle:
Сегодня планирую питаться на свою норму калорий и подготовиться к экодаши на завтра

О, хоть один человек появился в 4 утра:kiss:
Я тоже не сплю опять.
Прям недовольна.
Уснула около 12, проснулась в 3 с копейками. И это же я всеми днями на ногах.
Сегодня днем ехать в Москву, вчера в Москве пол-дня была, позавчера тоже. Вроде ложись и спи. Но нет же.
Пару часиков бы поспать еще, так я уже политики начиталась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: