Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное.

Телец​

Сегодня вашей сильной стороной будет абсолютно непрошибаемая логика. Однако не следует ждать того же от людей, с которыми будете общаться, здесь вас будет ждать жестокое разочарование.

Близнецы​

Сегодня многое из того, что было личным, станет общественным. Если вы не желаете обнародовать ту или иную подробность - запрячьте ее подальше.

Рак​

Сегодня вы будете разрываться меж желанием многое изменить и боязнью потерять то, что имеете. Ищите золотую середину.

Лев​

Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Дева​

Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности.

Весы​

Сегодня вам придется решать некую проблему, которую вы уже давно считали забытой, а потому несуществующей. Возможно, вас ждет не слишком приятная работа, однако сделать ее придется, и лучше будет ее не откладывать.

Скорпион​

Сегодня вам не удастся выиграть противостояние, в лучшем случае придется пойти на компромисс. Стоит ли борьбу затевать, раз шансов нет?

Стрелец​

Сегодня вам представится возможность поймать некстати вылетевшее слово или исправить другую какую ошибку, словом - улучшить отношения с окружающими. Грех не воспользоваться подобной возможностью.

Я тоже не сплю опять.
Прям недовольна.
Уснула около 12, проснулась в 3 с копейками. И это же я всеми днями на ногах.
Сегодня днем ехать в Москву, вчера в Москве пол-дня была, позавчера тоже. Вроде ложись и спи. Но нет же.
Пару часиков бы поспать еще, так я уже политики начиталась ?
Я записалась в режимник, и уже 3 дня ложусь в 10 вечера))) мож, поэтому рано просыпаюсь. Но я так часто делаю, проснусь в 3-4, до 5-6 не сплю, потом могу до 8 уснуть)))

Козерог​

Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.

Водолей​

Возможно, перемены вам ни к чему, однако они все равно будут происходить. Сегодня можно ожидать одной из них.

Рыбы​

Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.

Я записалась в режимник, и уже 3 дня ложусь в 10 вечера))) мож, поэтому рано просыпаюсь. Но я так часто делаю, проснусь в 3-4, до 5-6 не сплю, потом могу до 8 уснуть)))
Вика, я с сб слушаю медитации.Подруги таки убедили, что мне это не повредит.
Укладываюсь в 22-30 максимум 23. Засыпаю норм
И спала эти дни нормально, не просыпалась. А вчера легла поздно, уснула хорошо, но рановато проснулась)))

Всем привет)

Дева​

Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности.

Будем наблюдать...

Всем добрый вечер.
Я сегодня свободная мама свободной 18-летней дочери. Ура! Товарищи:D
Ела яичницу утром, днем жульен и два куска Наполеона, ходила 10 км ногами и 7 км на эллипсе
В шагах это примерно 25000
Вешу вечером меньше,чем утром. Йес!
Посмотреть вложение 1538565Посмотреть вложение 1538566
С днем рождения дочку! Пусть растет на радость близким!

Всем доброё утро!
Отчет за вчера: в окно вписАлась, по калориям тоже, шаги нашагала, плюс пилатес в зале и беговая тренировка на улице.
Вот только средиземноморскую диету в чистом виде мне не очень получается соблюдать:oops:. У меня от всяких диет и отклонений от традиционного питания серьёзные проблемы с пищеварением начинаются, вплоть до походов по врачам. Но пшеницу, белый сахар и всё что с сахаром я из питания убрала, за калориями слежу.

А что такое экадаши?

Играла в неё, очень круто.

Лев​

Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Зажмурилась и задержала дыхание. Ждала такого расклада звезд. Прошу всех посыл во вселенную за меня , что бы вопрос который мне очень нужно положительно решить сегодня! Держите за меня кулачки после 14:00. :676866858: Вика как правильно сформулировать посыл во вселенную?

Зажмурилась и задержала дыхание. Ждала такого расклада звезд. Прошу всех посыл во вселенную за меня , что бы вопрос который мне очень нужно положительно решить сегодня! Держите за меня кулачки после 14:00. :676866858: Вика как правильно сформулировать посыл во вселенную?
Пусть всё будет хорошо!
star7.gif
star15.gif

Не всем это подходит Насть☝и стройнеешь ты от того, что помимо еды ходишь в тренажерный зал и много гуляешь. Ведешь активный образ жизни.
Иначе поверь мне, ела бы и толстела ☝
Я рада что ты нашла свою волну
Я тоже нашла свою волну-каратэ и понравились Женины метаболические тарелочки + интервальное питание
А кому-то Кето шикарно заходит
Так что кому что ?‍♀️
Согласна на все 100. Мне, к примеру, главное - соблюдать паузу, не подкусывать в течение дня и питаться 2 раза в день и усё :ku:хочешь есть - попей водички.. теплой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: