Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прими это, поблагодари болезнь за отдых, который она тебе дала, всё будет хорошо ? потому что по-другому быть не может ❤️❤️❤️
Вика, когда вся семья болеет, не сказала бы, что это отдых :cold: кто сыновей то выхаживать будет. Вот одного успела, а со старшим одновременно свалились. Мужа смогла поддержать ударными дозами витамина С

Заметила, что после рабочего дня сложно не объедаться, хочется и восполнить энергию (если эмоционально устала) и сбросить напряжение.
Вчера перенервничала и не могла уснуть. Так и думала: сходить съесть банан, чтобы расслабиться. Не сьела, но мучалась бессонницей еще 2 часа.

Сталкивался ли кто-нибудь с этим? как справляетесь? Что Вам помогло?
Как отделить еду от эмоций?
Вечером успокоительный горячий чай из трав, купить в аптеке и нервы успокоит и голод заглушит, если нету, то 30 капель настойки валерьянки, пиона или пустырника, помогает от бессоницы

у меня давно трахиобронхит хронический, и только антибиотиками лечусь ничего больше не помогает. Но заметила, что курить бросила и реже болеть стала и очень редко все переходит в бронхит. Последний раз когда болела очень долго кашель сохранялся. Но я травки люблю и стараюсь ими до или после востанавливатся. Если у него не откашливается, то грудной сбор, он хорошо мокроту выводит.
Травка мать и мачеха и разжижает и выводит.
Вечером успокоительный горячий чай из трав, купить в аптеке и нервы успокоит и голод заглушит, если нету, то 30 капель настойки валерьянки, пиона или пустырника, помогает от бессоницы
Я перед сном пью чай с валерьной и прочей успокоительной травкой. И есть не хочу и сплю отлично

Всем привет ?
Я закрыла пищевое окно. Сегодня на открытие были макароны тсп с сыром, фета с чаем и маленький кусочек бублика, днём был перекус из 60 г бородинского хлеба и 150 г кровяной колбасы с перцем маринованным, на закрытие запекла куриную грудку с ананасами и сыром, и пару ложек пюре картофельного, перец маринованный. В калории влезла. По шагам 10 тыщ точно будет, потому что я иду ещё на танцы на 7 вечера сегодня.
Завтра планирую экадаши на воде, да помогут мне высшие силыminion14

Я заметила, что с Викой вместе закрываюсь. Я закрылась в 18-00 двумя вареными яйцами.
Утром была яишница из трех яиц на сливочном масле+ сыр 15%, грамм 70.
Обед был хороший кусок Наполеона, ну ладно, два куска:wub: и две творожные печеньки, и снова сыр, грамм 70.
Ккал не считала, сегодня куча дел, все набегу.
Утром была силовая на спину и грудь, шагов прошла 14000, гоняла в Москву по работе и будет еще тыщ 5000 потому что с Филей пойду гулять вечером.
А в 5 утра в аэропорт и туту в Сочи?

Сегодня забрала посылку, пояс для восточных танцев и бижутерию, осталось пойти к швее и пошить юбку и топ и буду восточная красавица:wub: IMG20220127174452.webpIMG20220127174538.webp

Я заметила, что с Викой вместе закрываюсь. Я закрылась в 18-00 двумя вареными яйцами.
Обед был хороший кусок Наполеона, ну ладно, два куска:wub: и две творожные печеньки, и снова сыр, грамм 70.
Утром была силовая на спину и грудь, шагов прошла 14000, гоняла в Москву по работе и будет еще тыщ 5000 потому что с Филей пойду гулять вечером.
да, ужинаем синхронно) но у нас 1 час разница во времени, я стараюсь в 5 поесть когда танцы, а то тяжело заниматься

да, ужинаем синхронно) но у нас 1 час разница во времени, я стараюсь в 5 поесть когда танцы, а то тяжело заниматься
Это да, я когда танцы тоже после 17-00 не ем

Травка мать и мачеха и разжижает и выводит.

Я перед сном пью чай с валерьной и прочей успокоительной травкой. И есть не хочу и сплю отлично
Прям пошла и накапала себе 30 капель валеры. Спасибо

Зелёный цвет- моя любофф
Очень красиво,Вика!
Спасибо, Настя ❤️ ткань тоже зелёная, корейский бархат, там было на выбор иди зелёный, или бордо. Ну, я выбрала зелёный под мои рыжие волосы и зелёные глаза ?это мы костюмы на восточные танцы шьём с девочками одинаковые, ну из ткани одинаковой. Будет в феврале зачётный концерт типа)))

Платье не забудь! Ты на сколько в Сочи? Отпуск тебе ставлю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: