Да, каждый год собираются отменять, но пока официально выходнойА 8 марта осталось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, каждый год собираются отменять, но пока официально выходнойА 8 марта осталось?
А у нас так- если хочешь получить подарок на 8 марта, нужно поздравить с 23 февраляМолодцы. А к нас не служил не твой праздник. ?

Это как?У нас в этом году апельсины и мандарины дешёвые, на китайский Новый год проведу денежный ритуал с апельсинами![]()
Окончательного решения не озвучил. Жду еще.Оля, у тебя все получилось сегодня?
И нам надо! Поделись рецептом!)У нас в этом году апельсины и мандарины дешёвые, на китайский Новый год проведу денежный ритуал с апельсинами![]()
Россия страна бесправных отцов...А у нас так- если хочешь получить подарок на 8 марта, нужно поздравить с 23 февраля
Но также пытаемся европеизироваться и отмечаем день матери и день отца![]()
РомаРоссия страна бесправных отцов...
Нафиг все навязанных праздники что за обязаловка поздравлять в определенный день по виду письки...
я к этому не как к обязаловке отношусь) любимого мужчину поздравляю с удовольствием, ну зато повод) чего ты так негативно к празднику
Я к тому что любимого можно и так поздравить как желание естьРомая к этому не как к обязаловке отношусь) любимого мужчину поздравляю с удовольствием, ну зато повод) чего ты так негативно к празднику
![]()
Хорошего полетаСидим ждём вылет, в 01.30. Уже так спатки охота
Посмотреть вложение 1539291
Ура! Поздравляю.Всем доброе утро!
У меня минус 400
И ура, 69,7. Это. Обновился рекорд.
Идем дальше)
Приятного путешествия!Сидим ждём вылет, в 01.30. Уже так спатки охота
Посмотреть вложение 1539291
И тебе, Настя, прекрасно отдохнуть!Спасибо, я поехала в аэропорт ?