Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ?
Стараюсь я на износ, +900 за неделю:giggle:
Вчера ела вечером, у меня если стресс какой, я ем:ku:
Вчера утром сын говорит, что плохо ему( тошнота), накануне в каком-то заведении заказали водку, говорит по вкусу какая-то паленка была, и он выпил немного. Ну, я купила минералки, чай сделала, и ушла на рынок. Возвращаюсь, а у него сыпь и температура 39,5. :facepalm:Я дала Лоратадин от аллергии, ибупрофен от температуры, вроде спала темпа. Пришла с танцев, а у него опять 39,5. И не сбивается. Признаков простуды вообще нет. Утром уже 38,5. Ну, уже сбивать не буду. В общем, вот почему я ещё вечером ела зефир с чаем. Понятно, что это не поможет)) блин, у меня такого алкогольного отравления не было))) Максимум тошнота и признаки интоксикации. Ааа, ещё уголь белый вчера сыну дала. В общем, если у кого такое было, расскажите мне) что делали
Полисорб и фильтрум - сти от отравления. Вика, если не будет легче вызывай скорую. После поленки люди в больнице под капельницу кладут, таксикацию вывести. Люди слепнут от этой фигни

Полисорб и фильтрум - сти от отравления. Вика, если не будет легче вызывай скорую. После поленки люди в больнице под капельницу кладут, таксикацию вывести. Люди слепнут от этой фигни
кстати да чем быстрей выведешь эту хрень, тем лучше - пусть спросит как там другие себя чувствуют

вот сразу видно отдохнувшего человека)))
От тебя так прет... ух! :676866858:
пошла я огород копать от Настиной зарядки...
вечером буду похудевшая точно!
Елика, ты из какого региона? Или это метафора какая-то - про огород?))

Всем доброе утро ?
Вчера утром сын говорит, что плохо ему( тошнота), накануне в каком-то заведении заказали водку, говорит по вкусу какая-то паленка была, и он выпил немного. Ну, я купила минералки, чай сделала, и ушла на рынок. Возвращаюсь, а у него сыпь и температура 39,5. :facepalm:Я дала Лоратадин от аллергии, ибупрофен от температуры, вроде спала темпа. Пришла с танцев, а у него опять 39,5. И не сбивается. Признаков простуды вообще нет. Утром уже 38,5. Ну, уже сбивать не буду. В общем, вот почему я ещё вечером ела зефир с чаем. Понятно, что это не поможет)) блин, у меня такого алкогольного отравления не было))) Максимум тошнота и признаки интоксикации. Ааа, ещё уголь белый вчера сыну дала. В общем, если у кого такое было, расскажите мне) что делали
Полисорб выпить, проблеваться
Если не поможет скорую, ибо от отравления да ещё и с температурой такой может плохо кончится. С отравлением алкогольным вообще шутить нельзя

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы будете как никогда более уверены в собственных силах. Не стоит пытаться ограничить себя, боясь, что ваша самоуверенность излишня. Отнюдь, вы действительно очень многое можете себе позволить.

Телец​

Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.

Близнецы​

Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?

Рак​

Сегодняшний день может оказаться очень и очень непростым. Необдуманные слова, сказанные вами накануне, могут преподнести вам в извращенном варианте, и вам целый день придется расхлебывать последствия незначительной оплошности.

Лев​

Занимайтесь сегодня преимущественно своими собственными делами, благо их всегда предостаточно. Незачем взваливать на себя еще и чужие.

Дева​

Сегодня у вас будет редкая возможность отблагодарить тех, кто добр с вами. Что-то, что вы долгое время откладывали, начнется само собой. Берегитесь, и то и другое приобретает характер тенденции.

Весы​

Сегодня все простое, знакомое и полезное будет у вас вызывать однозначную реакцию - жуткую скуку. Если хотите провести этот день весело, придется здорово напрячь воображение.

Скорпион​

Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Стрелец​

Сегодняшний день - не для вас. Чем меньше вас будет видно и слышно, тем спокойнее он пройдет.

Козерог​

Веселенький, кажется, будет денек. Особенно для тех, кто вас окружает. Постарайтесь не залезать с головой в костюм клоуна, иначе поймете, почему они так редко смеются.

Водолей​

Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.

Рыбы​

Вы можете найти союзника в самом невероятном месте. Будьте максимально открыты для общения, и возможность превратится в реально совершившийся факт.

С такой высокой температурой - вирусятина скорее всего, просто алкоголь ослабил иммунитет.
Я тоже так подумала, и сегодня говорит горло болит,я посмотрела, покрасневшее слегка, сделала раствор для полоскания. Но хоть температура 38, уже не буду сбивать, пусть иммунитет работает

Лев​

Занимайтесь сегодня преимущественно своими собственными делами, благо их всегда предостаточно. Незачем взваливать на себя еще и чужие.
можно мне такой гороскоп на каждый день?)))

Всем доброе утро ?
Вика, я бы его отправила лечиться самостоятельно. Я знаю, что многим кажусь бессердечной и безжалостной, но я :
Первое, с 17 лет живу одна. Сама набухалась, сама с похмелья поболела.
Второе, очень много в жизни пришлось в одиночку пережить, и я утратила чувство жалости к себе и другим?

Вика, я бы его отправила лечиться самостоятельно. Я знаю, что многим кажусь бессердечной и безжалостной, но я :
Второе, очень много в жизни пришлось в одиночку пережить, и я утратила чувство жалости к себе и другим?
Вот и я с 15 лет по общагам. Мне тут 33 лет девушка жаловалась, что нянечкой мало получает. Так и хотела сказать иди на производство работать, че ныть

та я не скажу, что тоже сильно жалостливая. Я сейчас только его ругала, что пока зима и многие болеют, не сильно ходи по ресторанам, потому что я могу представить, как там посуду моют, которую всё облизывают:giggle: Он начал на повышенных тонах, мол давай закроемся дома:facepalm:Я и говорю, лечись сам, подноси себе чайчики и т.д. Такие щас молодые грамотные, аж тошнит иногда (((

Вот и я с 15 лет по общагам. Мне тут 33 лет девушка жаловалась, что нянечкой мало получает. Так и хотела сказать иди на производство работать, че ныть
ой, разговоры про мало зарабатываю, у меня прям аллергия:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: