Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо, возьму на вооружение ?Попробуй минералки попей. (пузырьки размешай и пей через трубочку обящательно) Насыть свой органим минералами.
Я еще от себя добавлю.Женя, тебе спасибо, что из акции в акцию не остаешся в стороне
прокуривали суммы на много больше
мне вообще кажется что эта акция на форуме - это вот прям знак сверху, что деньги потраченные на обогощение табачных милионеров, лучше потратить на благое дело, такое как помощь ребятам у которых нет никого.
Ну не знаюДева
Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.
Тоже сегодня подцмала, что на каникулы нужна тоже таблица) ты на даче?Срочно требую табличку!
Вес вниз пошёл стремительно
Боюсь, что к 10 числу эта тенденция затормозится![]()
ко мне твои килограммы побежали... думаю откуда ветер - понятно... -ладно я их обогрею и приютю)))Срочно требую табличку!
Вес вниз пошёл стремительно
Боюсь, что к 10 числу эта тенденция затормозится![]()
Тоже надо!Дома! Одна! Кайф
Спасибо, что приехала приятно было познакомиться в реале!Всем Наидобрейшего утра!!!
Оля! @Зелёныйчай спасибо за гостеприимство))) замечательно прошел вчерашний день! И театр был прелестен... думаю обязательно повторим! НО в Кимры надо приехать будет до театра и побродить или поездить... там пешком... Хочу все таки обозреть все шедевры деревянного зодчества это уютного городка)))
Один из них Дом сапожника Усова представляю Вам ))) снимок ниже и Дубна - водный простор)))
Посмотреть вложение 1592926Посмотреть вложение 1592927
ооо - столько планов... точно еще же На теплоходе музыка играла... и мы там, а не тут... оооСпасибо, что приехала приятно было познакомиться в реале!жду еще в гости. Нам еще надо на теплоходе шлюзоваться!)