Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?

Телец​

Вам кажется, что кроме вас никто ничего не делает. Одно из двух: либо так оно и есть, либо вы сами работаете слишком много. Делайте выводы.

Близнецы​

Приготовьтесь пожинать плоды того, что посеяли на прошлой неделе. Начинать ли после этого новую посевную - решать вам. Выпейте перед сном чашку очень полезного зеленого чая.

Рак​

Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.

Лев​

Сегодня вы будете неожиданно легко разрешать вопросы финансового порядка. Следите за собственным языком - его чрезмерная быстрота может навлечь на вас крупные неприятности.

Дева​

Лучший способ отдохнуть от тяжких последствий умственного труда - заняться физическим. Ну а если вам осточертело созидать - вряд ли кто-нибудь решится помешать вам начать разрушения.

Весы​

Самым страшным врагом для вас сегодня будет скука. Справиться с ней будет непросто, но необходимо, ибо в противном случае она станет причиной массы неприятностей.

Скорпион​

Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.

Стрелец​

Не давайте воли своему воображению сегодня, иначе это может обернуться околопараноидальным состоянием организма. Вам будет очень полезно общество веселого, но очень рационального человека.

Козерог​

Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.

Водолей​

Не бойтесь сообщить о своих чувствах человеку, к которому вы их питаете (это касается любого вида чувств). Сегодня как раз тот день, когда это следует сделать.

Рыбы​

Сегодня вас могут обличить ответственностью, которой вы, в общем-то, отнюдь не жаждете. Не отказывайтесь сразу, просто поставьте свои условия.

2a673d46-3a00-42a3-83c3-e5419b66cbe7.jpg

Всем худенький приветик.
IMG_20220506_114121.jpg
У меня дни просто пролетают)
Только утро было- и вот уже вечер.
Массаж, учеба,тренировки, танцы. Еще бегать успеваю пару раз в неделю. Но иногда устаю сильно! Ложусь и махом засыпаю.
Учеба моя будет длиться еще до середины июня. В марафон пойду. Очень хочу 65 кг увидеть, перекреститься на весах и успокоиться уже ?
С таким графиком, честно, в меня залетает просто всё) и куда-то там растворяется ?
Но я, все-равно, стараюсь не грешить мусорной едой. Ем в основном, шоколад 85%,курицу, сыр.
П/ф не ем совсем. Вместо них сало.
По утрам теперь овсянку на воде заменила на овсянку на молоке(1,8%)
Массаж требует много сил!
Расставила приоритеты, ничего не боюсь теперь, иду к своей цели!
Блин, теперь то я точно знаю. В 40 лет жизнь только начинается ?
Со всеми делюсь моей положительной энергией.
Всех люблю и жду марафон. Табличку жду?

@Valigyrskaua
Наташа, ты прошлым летом фотку скидывала с набережной. Ты там в шортах была и босоножках на танкетке. Что за фирма босоножек? Напиши, пожалуйста.

Всем худенький приветик.
У меня дни просто пролетают)
Только утро было- и вот уже вечер.
Массаж, учеба,тренировки, танцы. Еще бегать успеваю пару раз в неделю. Но иногда устаю сильно! Ложусь и махом засыпаю.
Учеба моя будет длиться еще до середины июня. В марафон пойду. Очень хочу 65 кг увидеть, перекреститься на весах и успокоиться уже ?
С таким графиком, честно, в меня залетает просто всё) и куда-то там растворяется ?
Но я, все-равно, стараюсь не грешить мусорной едой. Ем в основном, шоколад 85%,курицу, сыр.
П/ф не ем совсем. Вместо них сало.
По утрам теперь овсянку на воде заменила на овсянку на молоке(1,8%)
Массаж требует много сил!
Расставила приоритеты, ничего не боюсь теперь, иду к своей цели!
Блин, теперь то я точно знаю. В 40 лет жизнь только начинается ?
Со всеми делюсь моей положительной энергией.
Всех люблю и жду марафон. Табличку жду?
Красотка! Как же мне нравится твоя жажда жизни "Всего и побольше". Пусть все задуманное сбывается у тебя!

Всем привет)

Овен​

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Телец​

Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Близнецы​

Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.

Рак​

Вас кто-то использует. Если это вас устраивает, продолжайте в том же духе, но если вы этому не слишком рады, сегодня как раз тот самый день, когда вы можете высказать эксплуататору все, что думаете с минимальными потерями для себя самого.

Лев​

Сегодня искушение получить легкую прибыль может заставить вас наделать глупых и обидных ошибок. Тем более, что прибыль будет не так уж и велика.

Дева​

Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.

Весы​

Сегодня вы сможете найти время и силы и для себя и для других. Найти-то вы их найдете, но рассчитать их так, чтобы хватило до конца дня, вряд ли сумеете. Возможно, придется рано лечь спать.

Скорпион​

Не принимайте сегодня окончательных решений, для них еще слишком рано. Вы пока не знаете всех деталей, а среди упущенных могут быть значимые.

Стрелец​

Нынче велика вероятность завести новых друзей. Будьте открыты в общении - это всегда высоко ценится.

Козерог​

Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось... Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.

Водолей​

Сегодня вы будете нежным, любящим... У вас есть два варианта: либо раскрыть свои чувства полностью, дабы не оставалось неясностей, либо сидеть и помалкивать.

Рыбы​

Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread