Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня после ковида сильно лезли волосы, врач посоветовал селенцинк. Я из пропила и волосопад остановился. Знала, что побочка у них это набор веса. Но я пошла на это. Переболев второй раз ковидом, повторилась таже ситуация с выпадением волос и плюс видно наслоилось и на предыдущую ситупции. Вообщем даже прихмахер сказал, что беда с волосами. И помня о побочке на таблетки,, купила их всеравно. И теперь я жру! Я человек, который никогда не испытыаает чувство голода, теперь постоянно жру. И у меня дилема, допить таблетки и жрать или плюнуть на них( хотя еще волосопад не остановила). Страшно уже от своего веса. +5 кг

В этот раз да, больше ничего не было. А так мяско, огурчики, немного помидорчиков (только пошли), кабачки, кефир, иногда яйца.
В понедельник начнем разбирать меню.

У меня после ковида сильно лезли волосы, врач посоветовал селенцинк. Я из пропила и волосопад остановился. Знала, что побочка у них это набор веса. Но я пошла на это. Переболев второй раз ковидом, повторилась таже ситуация с выпадением волос и плюс видно наслоилось и на предыдущую ситупции. Вообщем даже прихмахер сказал, что беда с волосами. И помня о побочке на таблетки,, купила их всеравно. И теперь я жру! Я человек, который никогда не испытыаает чувство голода, теперь постоянно жру. И у меня дилема, допить таблетки и жрать или плюнуть на них( хотя еще волосопад не остановила). Страшно уже от своего веса. +5 кг
Ну плюс 5 кг, это ещё терпимо Оль. Начнёшь стройнеть осенью ???

Всем привет)

Овен​

Правила игры могут и измениться и сегодня они с большой степенью вероятности так и сделают. Постарайтесь быть в курсе событий, иначе рискуете сесть в лужу.

Телец​

Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.

Близнецы​

Не ищите сегодня встречи ни с другом, ни с любимым человеком. Вам потребуется независимость и полное отсутствие эмоций.

Рак​

Сегодня вы можете поймать себя на ощущении, что вы не хотите, чтобы этот день кончался. Хороший, надо думать, день будет.

Лев​

У вас мало времени, о сделать надо очень и очень многое. Хорошо бы использовать эффект Тома Соера, но для этого нужен талант.

Дева​

Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.

Весы​

Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.

Скорпион​

Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.

Стрелец​

Если вы когда-нибудь засядете за написание мемуаров, то этот день наверняка в них попадет. Сегодня вы будете на высоте.

Я пью через день Se+Zn+D3+K2, иногда йод.

Козерог​

Сегодня вы как и обычно будете доминирующей в обществе личностью. Для тех, кто занимается продажами, этот день должен принести немалую прибыль, обратных же действий нынче лучше не совершать.

Водолей​

Нынче вы большей частью будете заняты разговорами, в основном высокоумными. Но некоторые из них будут содержать и полезную информацию. Только не путайте новости и сплетни.

Рыбы​

Будьте аккуратнее, предпринимая те или иные действия. Сегодня вам предстоит сделать некоторый выбор. Не пожалейте времени на раздумья.

Марафон похудения стал стеной для гороскопа)))

Скорпион​

Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.
У меня картизол из-за ночей в космосе, так что этим людям лучше оказаться там же.

Я тоже после ковида теряла сильно волосы. Мне очень хорошо помогла Беларусская косметика. Сыворотка не смываемая, к ней шампунь и бальзам той же марки.

1658572375815.png

Втирала, вернее опрыскивала каждый день в кожу головы, остановилось и пошел рост новых волос. После где то 2 месяца ни одного волоска на расчёске не было.

Я тоже после ковида теряла сильно волосы. Мне очень хорошо помогла Беларусская косметика. Сыворотка не смываемая, к ней шампунь и бальзам той же марки.

Посмотреть вложение 1640479
Втирала, вернее опрыскивала каждый день в кожу головы, остановилось и пошел рост новых волос. После где то 2 месяца ни одного волоска на расчёске не было.
Спасибо. Мне надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread