Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Пепешечки, а вы готовы к старту в понедельник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не хватает?Всем привет.
Всегда готовы, правда надо меню пересмотреть, катастрафически не хватает.
Интересный вопрос. Есть хочется жутко, один раз пришлось в ночную смену, есть черный хлеб, просто хлебЧего не хватает?
Меню из одних углеводов?Интересный вопрос. Есть хочется жутко, один раз пришлось в ночную смену, есть черный хлеб, просто хлеб
В этот раз да, больше ничего не было. А так мяско, огурчики, немного помидорчиков (только пошли), кабачки, кефир, иногда яйца.Меню из одних углеводов?
В понедельник начнем разбирать меню.В этот раз да, больше ничего не было. А так мяско, огурчики, немного помидорчиков (только пошли), кабачки, кефир, иногда яйца.
Ну плюс 5 кг, это ещё терпимо Оль. Начнёшь стройнеть осенью ???У меня после ковида сильно лезли волосы, врач посоветовал селенцинк. Я из пропила и волосопад остановился. Знала, что побочка у них это набор веса. Но я пошла на это. Переболев второй раз ковидом, повторилась таже ситуация с выпадением волос и плюс видно наслоилось и на предыдущую ситупции. Вообщем даже прихмахер сказал, что беда с волосами. И помня о побочке на таблетки,, купила их всеравно. И теперь я жру! Я человек, который никогда не испытыаает чувство голода, теперь постоянно жру. И у меня дилема, допить таблетки и жрать или плюнуть на них( хотя еще волосопад не остановила). Страшно уже от своего веса. +5 кг
Я пью через день Se+Zn+D3+K2, иногда йод.У меня после ковида сильно лезли волосы, врач посоветовал селенцинк. Я из пропила и волосопад остановился. Знала, что побочка у них это набор веса. Но я пошла на это. Переболев второй раз ковидом, повторилась таже ситуация с выпадением волос и плюс видно наслоилось и на предыдущую ситупции. Вообщем даже прихмахер сказал, что беда с волосами. И помня о побочке на таблетки,, купила их всеравно. И теперь я жру! Я человек, который никогда не испытыаает чувство голода, теперь постоянно жру. И у меня дилема, допить таблетки и жрать или плюнуть на них( хотя еще волосопад не остановила). Страшно уже от своего веса. +5 кг
У меня картизол из-за ночей в космосе, так что этим людям лучше оказаться там же.Скорпион
Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.
В понедельник. Светик, что с весом?когда?
Я тоже после ковида теряла сильно волосы. Мне очень хорошо помогла Беларусская косметика. Сыворотка не смываемая, к ней шампунь и бальзам той же марки.У меня после ковида сильно лезли волосы, врач посоветовал селенцинк. Я из пропила и волосопад остановился. Знала, что побочка у них это набор веса. Но я пошла на это. Переболев второй раз ковидом, повторилась таже ситуация с выпадением волос и плюс видно наслоилось и на предыдущую ситупции. Вообщем даже прихмахер сказал, что беда с волосами. И помня о побочке на таблетки,, купила их всеравно. И теперь я жру! Я человек, который никогда не испытыаает чувство голода, теперь постоянно жру. И у меня дилема, допить таблетки и жрать или плюнуть на них( хотя еще волосопад не остановила). Страшно уже от своего веса. +5 кг
Спасибо. Мне надоЯ тоже после ковида теряла сильно волосы. Мне очень хорошо помогла Беларусская косметика. Сыворотка не смываемая, к ней шампунь и бальзам той же марки.
Посмотреть вложение 1640479
Втирала, вернее опрыскивала каждый день в кожу головы, остановилось и пошел рост новых волос. После где то 2 месяца ни одного волоска на расчёске не было.