Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой отличный, боевой, сейчас поотмечаю всех и и опять засяду за изучение продуктов

Чай и вода
ты имеешь ввиду во время паузы, можно пить или нет? Можно пить чай и кофе, но только без добавок. Но лучше конечно воду пить , полезней! Меню сегодня по утвержденному списку?

• Восторг
Реакции: Aiss
ты имеешь ввиду во время паузы, можно пить или нет? Можно пить чай и кофе, но только без добавок. Но лучше конечно воду пить , полезней!
Да во времена когда не в 8 часах питания находишься.
А в экадаши пьем ?

Да во времена когда не в 8 часах питания находишься.
А в экадаши пьем ?
пьем. Не торопись , все расскажу, все покажу!;) Твоя задача сейчас договориться с собой и понять, что ты не голодаешь а помогаешь себе и своему организму омолодиться и привести себя в лучшую форму. Держи окно - это главная твоя задача на первое время!

• Восторг
Реакции: Aiss
пьем. Не торопись , все расскажу, все покажу!;) Твоя задача сейчас договориться с собой и понять, что ты не голодаешь а помогаешь себе и своему организму омолодиться и привести себя в лучшую форму. Держи окно - это главная твоя задача на первое время!
Спасибо
Да я еще с продуктами хочу разобраться. Что можно, а что нет
А то понимаешь же у новенького каша в голове начинаться от обилия информации.

Доброе утро:D IMG_20220513_090102.jpg

@Zai4ka что сегодня с меню у тебя? Расскажи, что кушаешь ?
Доброе утро.
Сегодня у меня с утра лаваш с сыром на гриле и кофе с 1й ложкой сахара не полной.
Дальше по плану
Перекус - грейпфрут и йогурт.
Обед - борщ с ложечкой сметаны 10%.
Ужин- окорочек в духовке и салат.

Доброе утро.
Сегодня у меня с утра лаваш с сыром на гриле и кофе с 1й ложкой сахара не полной.
Дальше по плану
Перекус - грейпфрут и йогурт.
Обед - борщ с ложечкой сметаны 10%.
Ужин- окорочек в духовке и салат.
отлично.А тебе перекус зачем? Чем больше приемов пищи, тем чаще твои инсулин скачет. А наша задача, что бы он был ровненький, а не скакал как сумашедший каждые часа. Йогурт убери. А грейпфрукт можно после обеда. Любая молочка задерживает воду. В идеале ее можно убрать от слова совсем. Белок на ужин отлично. Вес начала контролировать?

Хотела спросить, а можно на питание Чернослив, курага, манго, финики, инжир 1-2 шт с утра вместо сладкого?
все сухофрукты это сплошной сахар. Они нам не нужны! Скушай яблоко лучше. Кстате с яблоками вкусно чай пить вместо печенюшек и конфет. Или хочешь сладкое можешь взять горький шоколад не менее 82%. только не молочный!

отлично.А тебе перекус зачем? Чем больше приемов пищи, тем чаще твои инсулин скачет. А наша задача, что бы он был ровненький, а не скакал как сумашедший каждые часа. Йогурт убери. А грейпфрукт можно после обеда. Любая молочка задерживает воду. В идеале ее можно убрать от слова совсем. Белок на ужин отлично. Вес начала контролировать?
Спасибо за информацию.
Да, вчера утром взвесилась.
Буду стараться 3 приёма делать, фрукт в обед включать или максимом утром.
Йогурты уберу.

Спасиьо за информацию.
Да, вчера утром взвесилась.
Буду стараться 3 приёма делать, фрукт в обед включать или максимом утром.
главное не вечером. Окно держишь?

все сухофрукты это сплошной сахар. Они нам не нужны! Скушай яблоко лучше. Кстате с яблоками вкусно чай пить вместо печенюшек и конфет. Или хочешь сладкое можешь взять горький шоколад не менее 82%. только не молочный!
Шоколад есть, горький.
Я думала на первое время сахар в кофе заменить чем-то из них, чтобы постепенно отказаться и от сахара и от сухофруктов.
С яблоком чай не пробовала, надо попробовать.

Шоколад есть, горький.
Я думала на первое время сахар в кофе заменить чем-то из них, чтобы постепенно отказаться и от сахара и от сухофруктов.
С яблоком чай не пробовала, надо попробовать.
лучше сахар и шоколад, чем сухофрукты. Ну сколько ты там этого сахара съешь в кофе или чае? а вот сухофрукты врятли 1 или 2 обойдешся. Можно орехи добавить еще в рацион, это полезные жиры, но с ними тоже надо быть осторожно и если есть сила воли съесть 5-6 шт?!

Вчера поела в 19, сегодня в 9, не много не так как планировала с 10 до 18.
у тебя сейчас будет страх остатся голодной. И как следствие будешь в себя пихать еды больше обычного. Гони эти мысли , голодной ты не будешь!!!! Твоя задача держать окно! Держи. На голоде можешь пить теплую воду. она дает сытость хорошо.

лучше сахар и шоколад, чем сухофрукты. Ну сколько ты там этого сахара съешь в кофе или чае? а вот сухофрукты врятли 1 или 2 обойдешся. Можно орехи добавить еще в рацион, это полезные жиры, но с ними тоже надо быть осторожно и если есть сила воли съесть 5-6 шт?!
Сахара 1 ложку.
Сухофрукты и ела по 2 шт с утра. Исключить нужно, то тогда исключу.
Да, с орехами получится такое количество.

у тебя сейчас будет страх остатся голодной. И как следствие будешь в себя пихать еды больше обычного. Гони эти мысли , голодной ты не будешь!!!! Твоя задача держать окно! Держи. На голоде можешь пить теплую воду. она дает сытость хорошо.
Столько информации новой, спасибо.
Буду стараться. Ещё главное количество приёмов пищи уменьшить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: