Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Мы на интуитивном питание, а это значит перед тем как съесть, посмотрите на все эти слоеные булочки и спросите себя " я это точно хочу"? А не тупо в себя пихать, только потому что приготовтли. Всем отличных выходных!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так клубнику я ещё не фаршировала, надо попробовать ?Привет
Клубнику будешь фаршировать ?
Круто![]()
Выходные, а это значит вся семья в сборе. Давайте сегодня побалуем себя и своих близких вкусненьким. Привлекайте детей, общие дела всегда обьединяют. И не поленитесь сварите какао. Девлчки, какао очень полезно для нашегт здлровья и настроения. Мужчины, сварите для своих женщин какао и испеките любой пирожок из видио.
Мы на интуитивном питание, а это значит перед тем как съесть, посмотрите на все эти слоеные булочки и спросите себя " я это точно хочу"? А не тупо в себя пихать, только потому что приготовтли. Всем отличных выходных!

Проси у мужа!Пока нету, все ручками делаю))
Испеки с дочкой. Я сегодня бубу с творогом и изюмом и круасаны с шоколадкой сделаю.Вкусняшка приехала
Спасибо Олечка
Да тоже займусь выходной жеИспеки с дочкой. Я сегодня бубу с творогом и изюмом и круасаны с шоколадкой сделаю.
Ждем фото отчетДа тоже займусь выходной же
Пока я сам себе муж и сама себе жена))Проси у мужа!
Мои любимые круасаны с шоколадом ?. Но не хочу делать, соблазн велик, а у меня только что-то начало по весу получаться.Испеки с дочкой. Я сегодня бубу с творогом и изюмом и круасаны с шоколадкой сделаю.
Тогда еще проще! Пошла и купила!Пока я сам себе муж и сама себе жена))
Встречу и попрошу обязательно ?
Какие аппетитные ??Я уже подруге позвонила, что бы зашла за пирожками ))) сама пока не ела. Жду бочку с молоком. Посмотреть вложение 1606510
Ну и испеки им. С одной упаковки не много получается.Какие аппетитные ??
Моим нельзя показывать, увидят и скажут спечь срочно.

Давай моя девочка, обниму тебя. Потерпи чуть-чуть, последние недели самые тяжелые и одна мысль быстрей уже. Береги себя и па аккуратней там!А то я была в такой депрессухе и утомленности, что только читала вас, даже писать ничего не хотела. Сейчас хоть отошла немного и настрой появился