Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Оля, я вернулась:wub:.

Девочки, я видела мельком, что кто-то делал оладьи из печени. Поделитесь рецептом, пожалуйста))

Всем привет!
Оля, я вернулась:wub:.

Девочки, я видела мельком, что кто-то делал оладьи из печени. Поделитесь рецептом, пожалуйста))
Привет, с возвращением))
500 грамм печени, 1 луковица, 1 морковь, соль, приправы, 5 ст л муки и 1 яйцо, все перемолоть в бендере и готовить)) Я добавляю ещё 3 дольки давленого чеснока.

У меня сегодня на завтрак были доедены сырники 4шт с клубникой и мал йогурт
Обед- 6 кабачковых оладушек и не много сыра и пару рахат-лукума
Ужин - 2 крылышки и салат с овощей (помидор, огурец, перец)
Вчера ела салат с молодой капусты, не принимает её кишечник, плохо на свежую реагирует. Поэтому больше с неё салат не делаю.

Привет, с возвращением))
500 грамм печени, 1 луковица, 1 морковь, соль, приправы, 5 ст л муки и 1 яйцо, все перемолоть в бендере и готовить)) Я добавляю ещё 3 дольки давленого чеснока.
Спасибо большое! :kiss:

Привет, с возвращением))
Таааак, тесто я сделала. А сколько жарить с каждой стороны?

Всем привет!

Овен​

Сегодня желаемое так легко дастся в руки, что вы можете почувствовать даже легкое разочарование - полученное без борьбы становится менее ценным. Но менее необходимым-то оно от этого не становится...

Телец​

Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.

Близнецы​

Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

Рак​

Сегодня от вас буквально будут сыпаться искры. Посоветуйте тем, кто будет находиться рядом, запастись резиновыми перчатками, пригодятся. Избегайте электроприборов, особенно уже включенных в сеть.

Лев​

Ваши чувства, возможно, будут пребывать в несколько растрепанном состоянии. Однако, как ни странно, день будет чрезвычайно продуктивен.

Дева​

Вам пора вмешаться в происходящее и попытаться направить течение событий в нужную вам сторону. И не обращайте внимания на то, что вам скажут по этому поводу, вы преследуете собственные интересы, и этого достаточно, чтобы обосновать практически любое ваше действие.

Весы​

Сегодня вам не придется отвечать на критические замечания. Просто вас никто не станет критиковать. Всякое ваше действие будет воспринято как должное.

Скорпион​

Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая, все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг - а там уж как повезет.

Стрелец​

Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.

Козерог​

Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.

Водолей​

Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.

Рыбы​

Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.

Доброе утро всем :wavespin:
Я вернулась! Родню проводили вчера ночью, фух, теперь только на обратном пути дней через десять заедут. Мне срочно надо за 10 дней похудеть:frantics:, почти все вернула что скинула и отёки такие капец:cry:

Я вернулась! Родню проводили вчера ночью, фух, теперь только на обратном пути дней через десять заедут. Мне срочно надо за 10 дней похудеть:frantics:, почти все вернула что скинула и отёки такие капец:cry:
Доброе утро, печалька конечно. Но желаю что бы все получилось :thumbsup:

Отличного лета всем друзья!:676866858:
Hroge.gif

молочку, полуфабрикаты убирай . И минералку подключай в первой половине дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: