Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Можно все это удешивить....
оливковое масло можно заменить рыжиковым, льяным
лосось можно заменить на селедку и скумбрию
авокадо можно заменить на сало
как же я хочу собаку но мне кота то некуда девать каждый отьезд сейчас подписалась в телеграмм на Домик мелкашей. Какие там крохи ми ми мишные. Ктоживет в м.о и в Москве и ищет себе друга, то очень советую подписаться на ДМ
Можно все это удешивить....
оливковое масло можно заменить рыжиковым, льяным
лосось можно заменить на селедку и скумбрию
авокадо можно заменить на сало
Не вопрос,все доступно
Главное орех много не нажрать
Грецких орехов грам 30 хватит в день? Вообще я планирую купить омега 3 и пить на постоянной основе
старайся. У нас по традиции в новогодний марафон мы выбираем из победителей спринтов и марафонов за год победителя. И награждаем его медалькой "Лучший победитель себя" название кстате выбирали общим голосованием! И к медальке победитель получает от меня подарок, Так что не просто так здесь. И похудеешь и приз получишь! а еще можно стать снегурочкой для детишек ДД, но это все позже.
Не вопрос,все доступно
Главное орех много не нажрать
Грецких орехов грам 30 хватит в день? Вообще я планирую купить омега 3 и пить на постоянной основе
воду задерживать будет, но главное условие после соленого час не пить, что бы не отекать ! в скумбрии и в селедке больше пользы омега3, и не обращай внимание на задержку воды, она сольется