Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlana_B, про углеводы это точно, я как начинаю есть запрещенку, потом остановиться не могу и сразу думаю, ну раз обожралась, то гори оно все синим пламенем буду дальше есть. Вот не ем меньше недели и прям сразу и пресс и рельеф проясняются, а то как надутый шар, ну их нафиг

открыв окно в 9:30 ты дожна его закрыть в 17:30. ты помнишь об этом?
Оль, я так сразу не смогу, буду пока отодвигать потихоньку и сокращать объем еды.
У меня такой зажор был... В 17-30 это вряд ли.

наоборот очень интересно чем питается человек, который так хорошо похудел?
У меня сегодня на завтрак было две зефирки шармель и кофе без всего.
Но! На ужин будет куриное филе, безо всяких там закидонов, клянусь ?

Оль, я так сразу не смогу, буду пока отодвигать потихоньку и сокращать объем еды.
У меня такой зажор был... В 17-30 это вряд ли.
Слушай себя, но не ищи лазейкы для нарушения. углеводы убирай, а то так и не слезишь

У меня сын и не раз в день может есть. Я боролась-боролась, плюнула на это дело.
Не ну это перебор, согласна.
Мужики вообще мне кажется не задумываются, что есть, лишь бы посытнее, да повкуснее

@Svetlana_B, про углеводы это точно, я как начинаю есть запрещенку, потом остановиться не могу и сразу думаю, ну раз обожралась, то гори оно все синим пламенем буду дальше есть. Вот не ем меньше недели и прям сразу и пресс и рельеф проясняются, а то как надутый шар, ну их нафиг
Я когда втянулась почти в кето, у меня даже потребность во фруктах отпала :rolleyes:

салат сьеден? ты же сказала, что только бульон. ВСе продукты перечисли, что есть в холодильнике
картошка, свеколка, грузди (Настя не ржать:rofl:), пельмешки, сливки для кофе, но я их редко употребляю, капусты чуток, яйца, огурец, лимон

картошка, свеколка, грузди (Настя не ржать:rofl:), пельмешки, сливки для кофе, но я их редко употребляю, капусты чуток, яйца, огурец, лимон
отлично
завтрак - яйца варишь или делаешь омлет, яичницу , кофе/чай с яблоком
обед - варищь на курином бульоне борщ.
ужин- огурец и если совсем голодно яйцо варенное
фрукты после 14:00 не едим
Забываешь про каши ( угли , хоть и медленные!) нам нужны жиры - это сыр, яйца, авокадо, жирная рыба, сало

отлично
завтрак - яйца варишь или делаешь омлет, яичницу , кофе/чай с яблоком
обед - варищь на курином бульоне борщ.
ужин- огурец и если совсем голодно яйцо варенное
фрукты после 14:00 не едим
Заываешь про каши ( угли , хоть и медленные!) нам нужны жиры - это сыр, яйца, авокадо, жирная рыба, сало
Я хотела суп с гречкой сварить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread