Это да!Похудательный никто не ведетвот и толстеем потихоньку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да!Похудательный никто не ведетвот и толстеем потихоньку)
Доброе утро! Всеми моими "стараниями " вес вернулся и стоит на месте. Из полезного осталась только ходьба, не менее 10000 шагов и на этом пока всё. Пробую отказаться от некоторых вкусовых пристрастий. Не всегда получается. Как то так вот.Всем доброе утро и отличного дня. Как дела, как настроение, что с весом? Жалуйтесь! Радуйте!
все плохо)))Всем доброе утро и отличного дня. Как дела, как настроение, что с весом? Жалуйтесь! Радуйте!
мне тоже марафон Вики зашел... надеюсь как-то и на употреблении сладкого скажется) Все мы любители зажрать проблемы)))Всем привет) Я тоже не худею ни как) Все как то не весело...Зажираю все проблемы и настроение) Но сейчас получше, благодаря марафону Вики) удается потихоньку договариваться с самой собой)
ты молодец, что движешься вперед... Новые знания, новая отвественность. Может пришла пора тебе уже послать начальника - и заняться больше тем что реально любишь... Там нет в поиске - работы на зарплате? все только добровольно?Координатор поискового отряда
сестра я в прошлом назагадывала - жить одна ....теперь живу одна сын со мной не знается боюсь, что опять не правильно сформулирую желаниемне тоже марафон Вики зашел... надеюсь как-то и на употреблении сладкого скажется) Все мы любители зажрать проблемы)))
у меня еще бывает ем - знаю что не надо... так нет специально еще больше съем... чтобы уже упасть и уснуть и все забыть...
@Wika305 - спасибо за марафон)))
@Зелёныйчай - пошли к нам))) в благодарность)
теперь эклеры хочу ты хорошо выглядишь в своем весе, а вот я уже 80 кг , т.е +10 кг после последней нашей встречивсе плохо)))
вес не смотрю... но знаю что опять топчусь в районе 72... потому что жру на ночь...
пытаюсь не есть, но пока сила воли взяла отпуск и я ем эклеры на ночь)))))))))
конечно растолстеть с тренировками я не могу... но мне надо скинуть 10 кг...
очень тяжело держать их в различных стойках эти 10 кг
зарплаты нет, все на альтруизме держится. Волонтеры мыты молодец, что движешься вперед... Новые знания, новая отвественность. Может пришла пора тебе уже послать начальника - и заняться больше тем что реально любишь... Там нет в поиске - работы на зарплате? все только добровольно?
Не, Ольчик. Я бываю жутко безответная, и потом не могу подстегивать других, меня бы уто подстегнул ???пришпорил так сказать ??? и плюс ща свой бизнес мучу. Времени мало свободного.Светик, может капитанить пойдешь в наш марафон?
Всем доброе утро и отличного дня. Желающие есть вести наш марафон? Помогу, подскажу, не надо ничего бояться. Только время свободное обязательно должно быть.
Друзья, совсем скоро весна! ? А это значит мы начинаем подготовку , к ежегодной акции для наших ребят под названием "Первый день весны". В этой акции мы объединяем 23 февраля и 8 марта. У нас уже есть много разной мелочевки для мальчиков и девочек, так же мы будем дарить летнею одежду, ранее отправленную в Зеленогорск. Нам осталось , только собрать на пиццу и сладости на праздничный стол. Денежные средства собираются от всех желающих в течение двух, трех недель, после чего Люба покупает продукты, отчитывается фотографиями и чеками. Сбор происходит на карту Сбербанка . По всем начислениям я отчитываюсь и при возникающих вопросах, отвечаю на них. Фотографии чеков и подарков выкладываю в тему, и фото купленного для детского дома тоже. Не стесняйтесь отправлять даже небольшие суммы, ведь из них складывается приличный сбор. Праздничный стол будет у ребят, только благодаря нашему сбору. Вы представить себе не можете радости этих детей, когда им вручаются подарки)).Всем кто хочет помочь в сборе подарка - милости просим))) По 100 или 200 рублей мы осилим перечислить)))
Давайте устроим маленькое чудо!
Всем спасибо)) ‼️ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ‼️
Периодически появляются аферисты, которые представляются волонтёрами нашей акции.
Они пишут в личные сообщения подписчикам или даже звонят, просят денег для наших ребят— якобы, нужно срочно определенную сумму на подарки.
⚠️ЗАПОМНИТЕ!
?Мы не пишем в личку и не звоним!
?Все сборы проходят открыто, под постами на канале!
?У нас одни и те же реквизиты, они не меняются!
✅НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
☎️ +7 908-011-86-44 Любовь Олеговна Б.
Желающие могу присоединиться к нам в телеграмм. Видео, фото отчет можно посмотреть по ссылке https://t.me/+Im4Pfp5UJjMyODQy
Викуль, у меня время нет совсем.Оля,а ты? вести марафон....
понимаюя сама часто в последний момент задания на следующий день выкладываю в марафоне благодарностиещё и разница во времени((( Вообще заметила, что как-то дни стали прямо пролетать, только утро-уже вечер, только понедельник-уже воскресенье. И вроде бы такой занятости нет сильной, хотя я кому вру-я взяла себе дополнительную работу и пытаюсь одной попой на 2 стула сесть А попа всё растёт Так что бери двух секретарей и погналиВикуль, у меня время нет совсем.
нее был печальный опыт с замом. Семь нянек - детя без глаза. В доме должна быть одна хозяка!понимаюя сама часто в последний момент задания на следующий день выкладываю в марафоне благодарностиещё и разница во времени((( Вообще заметила, что как-то дни стали прямо пролетать, только утро-уже вечер, только понедельник-уже воскресенье. И вроде бы такой занятости нет сильной, хотя я кому вру-я взяла себе дополнительную работу и пытаюсь одной попой на 2 стула сесть А попа всё растёт Так что бери двух секретарей и погнали
ну тогда все звёзды указывают на тебяДелегируй обязанности или не принимай близко к сердцу всех, все взрослые и все должны взять ответственностьА на марафоне хотя бы читаешь про успехи других-а это уже половина деланее был печальный опыт с замом. Семь нянек - детя без глаза. В доме должна быть одна хозяка!
скажи нам, какие у тебя есть ещё рычаги, на которые можно надавитьмы ж не сдаёмся)))нее был печальный опыт с замом. Семь нянек - детя без глаза. В доме должна быть одна хозяка!
ты про что?скажи нам, какие у тебя есть ещё рычаги, на которые можно надавитьмы ж не сдаёмся)))