Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Девочки мои любимые, поздравляю с 8 марта! Пусть каждая из вас познает счастье материнства, силу любви и ощутит рядом надёжное плечо! Здоровья вам и вашим близким, побольше сил и позитива в жизни! Терпения, мудрости и всех благ! ❤️❤️❤️???
Девочки мои любимые, поздравляю с 8 марта! Пусть каждая из вас познает счастье материнства, силу любви и ощутит рядом надёжное плечо! Здоровья вам и вашим близким, побольше сил и позитива в жизни! Терпения, мудрости и всех благ! ❤️❤️❤️??? Посмотреть вложение 1780314
Привет всем! С прошедшими праздниками, девчонки! Спасибо всем за поздравления!???
А я то праздновала свой др, а потом сбили Макса отца, он полежал в больнице и умер, потом занимались похоронами @~Katrina~, начинай марафон , а то я только из-за него и лазала по форуму
Девочки нам нужен этот марафон)И мы все это знаем)Да и скучаем я думаю о наших марафонахМы привыкли ,что нам нужен кнут)Я уже согласна сама его вести,но мне нужна помощь?Я не знаю с чего даже начинать)
С Олей я поговорю)но и ты будь рядом,а то я как то боюсь)с утра уже думаю не погоречилась ли я )но у меня у самой вообще не получается худеть)нужен пинок,вот и подумала ,пусть будет такой)
С Олей я поговорю)но и ты будь рядом,а то я как то боюсь)с утра уже думаю не погоречилась ли я )но у меня у самой вообще не получается худеть)нужен пинок,вот и подумала ,пусть будет такой)