Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Привет)) а что если очень хочу поучаствовать, никогда таким подходом не занималась но сильно стесняюсь свой вес показывать… у вас там таблица перекосится
Привет)) а что если очень хочу поучаствовать, никогда таким подходом не занималась но сильно стесняюсь свой вес показывать… у вас там таблица перекосится
Привет, мои хорошие, вот и нам годик уже
Не поняла как и прошел, у меня замечательный малыш растет, мой чупик сладкий, безумно его люблю. И, конечно, спасибо любимому мужу , без него я бы точно не справилась @Светлана К , спасибо за поздравления ???. Откуда помнишь?
Не поняла как и прошел, у меня замечательный малыш растет, мой чупик сладкий, безумно его люблю. И, конечно, спасибо любимому мужу , без него я бы точно не справилась @Светлана К , спасибо за поздравления ???. Откуда помнишь?
Приветище))) наидобрейшего утра!!
Так то оно все так, все правильно, у меня сестра на пищевой паузе уже скинула 8 кг за 6 недель. А у меня рабочий график такой что надо покумекать
Приветище))) наидобрейшего утра!!
Так то оно все так, все правильно, у меня сестра на пищевой паузе уже скинула 8 кг за 6 недель. А у меня рабочий график такой что надо покумекать
Какой график у тебя ?У меня все приемы пищи приходят на работу. Работаю 5/2.Давай начнем, если что всегда успеешь отказаться от идеи)Я прежде чем сюда прийти, наверно два марафона просто смотрела и наблюдала и читала, думала, что я точно так не смогу)а потом решила поучаствовать)