Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём доброго утра!
Вчера окно открыла и закрыла вовремя. Шаги 13808
IMG_20230615_081950.jpg

буду стараться, много ходить и не жрать, я - кремень!:unsure:
Тем более - я когда бросала курить ваще не могла не жрать. Сама не знала,что хотела - пить спать жрать
Это был полный треш. Срывалась. И всё по новой через какой то срок. Но все равно потихоньку,но за год похудела.

Тем более - я когда бросала курить ваще не могла не жрать. Сама не знала,что хотела - пить спать жрать
Это был полный треш. Срывалась. И всё по новой через какой то срок. Но все равно потихоньку,но за год похудела.
ды конечно при отказе мы заедаем свою зависимость, у меня муж курил, в апреле у него случился обширный инфаркт, бросил в один день, а поскольку после больницы поехал сразу на реабилитацию в санаторий, так не только не набрал, а еще и похудел. В больнице, конечно, питание было скудное, но врач запретила что-либо есть не больничное. А в санатории кормили хорошо, но после ужина доступа к еде больше нет, это тебе не дома холодильником хлопать каждые 15 минут. Так что не в отказе дело. А в голове, в мысялх, в желание компенсировать и т.д и т.п.

ды конечно при отказе мы заедаем свою зависимость, у меня муж курил, в апреле у него случился обширный инфаркт, бросил в один день, а поскольку после больницы поехал сразу на реабилитацию в санаторий, так не только не набрал, а еще и похудел. В больнице, конечно, питание было скудное, но врач запретила что-либо есть не больничное. А в санатории кормили хорошо, но после ужина доступа к еде больше нет, это тебе не дома холодильником хлопать каждые 15 минут. Так что не в отказе дело. А в голове, в мысялх, в желание компенсировать и т.д и т.п.
Сестраааа
У моего мужа 29 марта был инфаркт. Стент поставили и на реабилитацию тоже в санаторий отправляли. Бросил курить в один день. Сейчас не курит.

Сестраааа
У моего мужа 29 марта был инфаркт. Стент поставили и на реабилитацию тоже в санаторий отправляли. Бросил курить в один день. Сейчас не курит.
ой, как я тебя понимаю, у моего 5 апреля, вот не курит, а я в марте бросила, не курила, все так хорошо было и на тебе, и вот я в таком раздрае, что-то столько дел сразу навалилось, скакала как Савраска, помимо волнения, но сейчас потихоньку собираю себя по кусочкам.

Сестраааа
санаторий, конечно, обязательно был нужен. если бы мы не спросили, нам бы его не предложили. и я вот смотря на то как работает кардиолог в поликлинике, понимаю, слава Богу он был в санатории. Это просто безобразие, какое безразличие к пациентам, он в прошлый раз пришел, она голову от бумаг подняла, спросила "у нас с вами промежуточная явка, ну тогда идите" :eek: он ей "подождите, мы анализы сдавали и т.д.". На все жалобы ответ один "ну а что вы хотите у вас же инфаркт был". просто жесть:mad:

санаторий, конечно, обязательно был нужен. если бы мы не спросили, нам бы его не предложили. и я вот смотря на то как работает кардиолог в поликлинике, понимаю, слава Богу он был в санатории. Это просто безобразие, какое безразличие к пациентам, он в прошлый раз пришел, она голову от бумаг подняла, спросила "у нас с вами промежуточная явка, ну тогда идите" :eek: он ей "подождите, мы анализы сдавали и т.д.". На все жалобы ответ один "ну а что вы хотите у вас же инфаркт был". просто жесть:mad:
У нас нормальные вроде. Все назначают, смотрят. Следит закардиохолестерином и т.д.

ой, как я тебя понимаю, у моего 5 апреля, вот не курит, а я в марте бросила, не курила, все так хорошо было и на тебе, и вот я в таком раздрае, что-то столько дел сразу навалилось, скакала как Савраска, помимо волнения, но сейчас потихоньку собираю себя по кусочкам.
У меня мысли были -как жить дальше. Младшему то ещё 14. В школу ходит. Содержать надо. А я так-фриланс, то работаю, то нет.
Сейчас вот хочу в конце лета или раньше(как пойдёт) выйти на пятидневку.

У меня мысли были -как жить дальше. Младшему то ещё 14. В школу ходит. Содержать надо. А я так-фриланс, то работаю, то нет.
Сейчас вот хочу в конце лета или раньше(как пойдёт) выйти на пятидневку.
у нас детей нет, я работаю,так что пока мысли о дальнейшем будущем отложили на тот момент, когда ему надо будет выходить с больничного. Да жизнь это переворачивает, все что было обычным и привычным резко меняется, надо адаптироваться а в 40+ уклад уже сложился и менять его трудновато. Плюс, то что мне казалась, что я и сама все могу, а оказалось фига, так много от него зависит...
Берегите себя и близких!
мой (это уже ретроспективно) каждый год проходил проф.комиссию, и вот последние два года кардиологу что-то там не нравилось в кардиограмме. Кто бы подсказал, что заняться этой стороной надо серьезно, что это звоночки и надо пройти обследование, он же к этому относился, что доктор докапывается, лишь бы на проф.осмотре срезали. :(
Но теперь есть как есть, надо жить в тем что имеем, поэтому надо не унывать, мужу соблюдать рекомендации врача, а нам не падать духом и верить в лучшее. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: