На глаз вижу и по себе сужуВангуешь или считаешь хорошо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На глаз вижу и по себе сужуВангуешь или считаешь хорошо?![]()
ну или с математикой все гудУ меня глаз алмаз на имт![]()
Твердый трояк -но я в банке работалану или с математикой все гуд![]()
Теперь я спокойна@Ленхен вернула 81![]()
ну слава Богу, я с этой целью и вернула. Да результат будет большеТеперь я спокойна![]()
Не уйдешь - месяц то продержимсяну слава Богу, я с этой целью и вернула. Да результат будет больше
если конечно опять в зажор не уйду![]()
буду стараться, много ходить и не жрать, я - кремень!Не уйдешь - месяц то продержимся
Тем более - я когда бросала курить ваще не могла не жрать. Сама не знала,что хотела - пить спать жратьбуду стараться, много ходить и не жрать, я - кремень!![]()
ды конечно при отказе мы заедаем свою зависимость, у меня муж курил, в апреле у него случился обширный инфаркт, бросил в один день, а поскольку после больницы поехал сразу на реабилитацию в санаторий, так не только не набрал, а еще и похудел. В больнице, конечно, питание было скудное, но врач запретила что-либо есть не больничное. А в санатории кормили хорошо, но после ужина доступа к еде больше нет, это тебе не дома холодильником хлопать каждые 15 минут. Так что не в отказе дело. А в голове, в мысялх, в желание компенсировать и т.д и т.п.Тем более - я когда бросала курить ваще не могла не жрать. Сама не знала,что хотела - пить спать жрать
Это был полный треш. Срывалась. И всё по новой через какой то срок. Но все равно потихоньку,но за год похудела.
Сестраааады конечно при отказе мы заедаем свою зависимость, у меня муж курил, в апреле у него случился обширный инфаркт, бросил в один день, а поскольку после больницы поехал сразу на реабилитацию в санаторий, так не только не набрал, а еще и похудел. В больнице, конечно, питание было скудное, но врач запретила что-либо есть не больничное. А в санатории кормили хорошо, но после ужина доступа к еде больше нет, это тебе не дома холодильником хлопать каждые 15 минут. Так что не в отказе дело. А в голове, в мысялх, в желание компенсировать и т.д и т.п.
ой, как я тебя понимаю, у моего 5 апреля, вот не курит, а я в марте бросила, не курила, все так хорошо было и на тебе, и вот я в таком раздрае, что-то столько дел сразу навалилось, скакала как Савраска, помимо волнения, но сейчас потихоньку собираю себя по кусочкам.Сестраааа
У моего мужа 29 марта был инфаркт. Стент поставили и на реабилитацию тоже в санаторий отправляли. Бросил курить в один день. Сейчас не курит.
санаторий, конечно, обязательно был нужен. если бы мы не спросили, нам бы его не предложили. и я вот смотря на то как работает кардиолог в поликлинике, понимаю, слава Богу он был в санатории. Это просто безобразие, какое безразличие к пациентам, он в прошлый раз пришел, она голову от бумаг подняла, спросила "у нас с вами промежуточная явка, ну тогда идите"Сестраааа
У моего мужа 29 марта был инфаркт. Стент поставили и на реабилитацию тоже в санаторий отправляли. Бросил курить в один день. Сейчас не курит.
У нас нормальные вроде. Все назначают, смотрят. Следит закардиохолестерином и т.д.санаторий, конечно, обязательно был нужен. если бы мы не спросили, нам бы его не предложили. и я вот смотря на то как работает кардиолог в поликлинике, понимаю, слава Богу он был в санатории. Это просто безобразие, какое безразличие к пациентам, он в прошлый раз пришел, она голову от бумаг подняла, спросила "у нас с вами промежуточная явка, ну тогда идите"он ей "подождите, мы анализы сдавали и т.д.". На все жалобы ответ один "ну а что вы хотите у вас же инфаркт был". просто жесть
![]()
У меня мысли были -как жить дальше. Младшему то ещё 14. В школу ходит. Содержать надо. А я так-фриланс, то работаю, то нет.ой, как я тебя понимаю, у моего 5 апреля, вот не курит, а я в марте бросила, не курила, все так хорошо было и на тебе, и вот я в таком раздрае, что-то столько дел сразу навалилось, скакала как Савраска, помимо волнения, но сейчас потихоньку собираю себя по кусочкам.
у нас детей нет, я работаю,так что пока мысли о дальнейшем будущем отложили на тот момент, когда ему надо будет выходить с больничного. Да жизнь это переворачивает, все что было обычным и привычным резко меняется, надо адаптироваться а в 40+ уклад уже сложился и менять его трудновато. Плюс, то что мне казалась, что я и сама все могу, а оказалось фига, так много от него зависит...У меня мысли были -как жить дальше. Младшему то ещё 14. В школу ходит. Содержать надо. А я так-фриланс, то работаю, то нет.
Сейчас вот хочу в конце лета или раньше(как пойдёт) выйти на пятидневку.