Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Отчёт за вчера. Шаги 13667. Паузу удаётся соблюдать. Пока всё нравится

Вложения

• IMG_20230616_105906.jpg
    IMG_20230616_105906.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 6
Доброе утро всем!
На завтрак сегодня яичница с цукини и грибами, на обед кусочек отварной грудки с помидором и зеленью, и черешня на десерт, на ужин грудка со свежей морковкой, огурцом и хумусом.
Сегодня 7 день без сигарет и вес перестал снижаться, за весну я скинула 5 кг, хочу столько же за лето. Предыдущие 2 недели скидывала хорошо, а сейчас вес замер, не пойму в чём дело, неужели это перестройка организма происходит из-за никотина. Питаюсь так же, стала ходить больше, ноги болят, прочла ещё что это может быть отёк мышц из-за нагрузки. ??‍♀️

А кровь что показала?
я ее не сдала,не вырвалась с работы...вот так у меня всегда...может завтра получится.надо ехать в платный мед.центр.рядом есть поликлиника,но там долго делают

нет...носоглотку всю дерет и хриплю)
Светик попробуй
Агри. Это гомеопатия. Но реально помогает. Стоит копейки.
Если нет температуры, то тогда пьешь в течении дня таблетки каждый час из пачки номер 2. И только их, никаких больше сосалок, полосканий и т.д. Только их. И не пить после рассасывания хотя бы синут 30. Если есть температура, то в перемешку из первой и второй
Мне, сыновьям реально помогает снять эти симптомы. Горлу легче уже на следующий день.

Светик попробуй
Агри. Это гомеопатия. Но реально помогает. Стоит копейки.
Если нет температуры, то тогда пьешь в течении дня таблетки каждый час из пачки номер 2. И только их, никаких больше сосалок, полосканий и т.д. Только их. И не пить после рассасывания хотя бы синут 30. Если есть температура, то в перемешку из первой и второй
Мне, сыновьям реально помогает снять эти симптомы. Горлу легче уже на следующий день.
Спасибо Светик.завтра спрошу в аптеке. Температуры нет

Ой, у меня мама с такими же симптомами сейчас, брат попросил её с больным ребёнком посидеть, уверив, что это простуда, в итоге вирус оказался ..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: