Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно видела как Камаз сбивает человека и тащит его,после этого шок и ужас.
Ох. Тоже была свидетелем такого. И еще ужаса самого водителя, когда он увидел, что случилось. Ревела каждый день взахлеб и не могла за руль сесть две недели подряд после этого.

@Светлана К

1686754974476.png

Ох. Тоже была свидетелем такого. И еще ужаса самого водителя, когда он увидел, что случилось. Ревела каждый день взахлеб и не могла за руль сесть две недели подряд после этого.
Жутко .В моем случае водителю по фиг было,он сносил все что было на пути,деревья,киоски ,мышины,людей.Мужчина.попавший под машину на удивление тогда жив остался.

Реакции: Dia
Всем добрый вечер)
С шагами сегодня совсем плохо,но уже никуда не пойду.Самочуствме,рада месту)
Открылась в 10-00,рулет из печени в тонком лаваше,кофе с молоком,яблоко,закрылась в 15-30 борщ,крылышки куриные,чай и сыр

Всем добрый вечер)
Открылась в 10-00,рулет из печени в тонком лаваше,кофе с молоком,яблоко,закрылась в 15-30 борщ,крылышки куриные,чай и сыр

Какое-то не очень праздничное меню )
Шаги не убегут, главное здоровье!! ?

Я сегодня прошла меньше, чем вчера, но норму выполнила. Завтрак в 10, ужин в 17.30. На завтрак суп был чечевичный, на обед язык с брокколи, на ужин печень с огурцом и 250 грамм черешни.

Всем добрый вечер)
Отдохни хорошо Светик! Может какую противовосполительную , горячего чая и спать. А завтра, если не пройдёт, к врачу?

Какое-то не очень праздничное меню )
Шаги не убегут, главное здоровье!! ?
Слава богу что домашняя,а то бы я сейчас точно готовить бы не стала...в свои выходные может устрою себе праздник)

Отдохни хорошо Светик! Может какую противовосполительную , горячего чая и спать. А завтра, если не пройдёт, к врачу?
Завтра на работу)Просто какой то вялотекущий вирус,я сразу и не поняла,что болею. с самой субботы как то не хорошо...Ломает,голова болит ,слабость,а горло только сегодня заболело.но так.не сильно,скребет и все. больше никаких симптомов)Пройдет)

Завтра на работу)Просто какой то вялотекущий вирус,я сразу и не поняла,что болею. с самой субботы как то не хорошо...Ломает,голова болит ,слабость,а горло только сегодня заболело.но так.не сильно,скребет и все. больше никаких симптомов)Пройдет)
Хоть парацетамол на ночь выпей. У меня один день перед поездкой похоже было и ещё подташнивило, но только один день.

Я вчера думала, что заболела.. тоже голова, слабость, горло.. сегодня вроде, ничего, огурцом)

Хоть парацетамол на ночь выпей. У меня один день перед поездкой похоже было и ещё подташнивило, но только один день.
Вооот да меня тоже ещё и тошнило, но только вчера, сегодня уже нет никаких симптомов.

Вооот да меня тоже ещё и тошнило, но только вчера, сегодня уже нет никаких симптомов.
Ну видишь как похоже все болеем. Тогда правда весь день в кровати лежала. Думала разболеюсь, но выспалась и прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: