Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Ох. Тоже была свидетелем такого. И еще ужаса самого водителя, когда он увидел, что случилось. Ревела каждый день взахлеб и не могла за руль сесть две недели подряд после этого.
Ох. Тоже была свидетелем такого. И еще ужаса самого водителя, когда он увидел, что случилось. Ревела каждый день взахлеб и не могла за руль сесть две недели подряд после этого.
Жутко .В моем случае водителю по фиг было,он сносил все что было на пути,деревья,киоски ,мышины,людей.Мужчина.попавший под машину на удивление тогда жив остался.
Всем добрый вечер)
С шагами сегодня совсем плохо,но уже никуда не пойду.Самочуствме,рада месту)
Открылась в 10-00,рулет из печени в тонком лаваше,кофе с молоком,яблоко,закрылась в 15-30 борщ,крылышки куриные,чай и сыр
Всем добрый вечер)
Открылась в 10-00,рулет из печени в тонком лаваше,кофе с молоком,яблоко,закрылась в 15-30 борщ,крылышки куриные,чай и сыр
Я сегодня прошла меньше, чем вчера, но норму выполнила. Завтрак в 10, ужин в 17.30. На завтрак суп был чечевичный, на обед язык с брокколи, на ужин печень с огурцом и 250 грамм черешни.
Всем добрый вечер)
Завтра на работу)Просто какой то вялотекущий вирус,я сразу и не поняла,что болею. с самой субботы как то не хорошо...Ломает,голова болит ,слабость,а горло только сегодня заболело.но так.не сильно,скребет и все. больше никаких симптомов)Пройдет)
Завтра на работу)Просто какой то вялотекущий вирус,я сразу и не поняла,что болею. с самой субботы как то не хорошо...Ломает,голова болит ,слабость,а горло только сегодня заболело.но так.не сильно,скребет и все. больше никаких симптомов)Пройдет)