Светлана К
От сглаза
СпасибоС Днём варенья! Главное здоровья, долголетия ,любви и надёжного друга!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС Днём варенья! Главное здоровья, долголетия ,любви и надёжного друга!

Спасибо

Ох. Тоже была свидетелем такого. И еще ужаса самого водителя, когда он увидел, что случилось. Ревела каждый день взахлеб и не могла за руль сесть две недели подряд после этого.Я давно видела как Камаз сбивает человека и тащит его,после этого шок и ужас.
Жутко .В моем случае водителю по фиг было,он сносил все что было на пути,деревья,киоски ,мышины,людей.Мужчина.попавший под машину на удивление тогда жив остался.Ох. Тоже была свидетелем такого. И еще ужаса самого водителя, когда он увидел, что случилось. Ревела каждый день взахлеб и не могла за руль сесть две недели подряд после этого.
Спасибо

Всем добрый вечер)
С шагами сегодня совсем плохо,но уже никуда не пойду.Самочуствме,рада месту)
Открылась в 10-00,рулет из печени в тонком лаваше,кофе с молоком,яблоко,закрылась в 15-30 борщ,крылышки куриные,чай и сыр
Отдохни хорошо Светик! Может какую противовосполительную , горячего чая и спать. А завтра, если не пройдёт, к врачу?Всем добрый вечер)
С шагами сегодня совсем плохо,но уже никуда не пойду.Самочуствме,рада месту)
Открылась в 10-00,рулет из печени в тонком лаваше,кофе с молоком,яблоко,закрылась в 15-30 борщ,крылышки куриные,чай и сыр
Слава богу что домашняя,а то бы я сейчас точно готовить бы не стала...в свои выходные может устрою себе праздник)Какое-то не очень праздничное меню )
Шаги не убегут, главное здоровье!! ?
Завтра на работу)Просто какой то вялотекущий вирус,я сразу и не поняла,что болею. с самой субботы как то не хорошо...Ломает,голова болит ,слабость,а горло только сегодня заболело.но так.не сильно,скребет и все. больше никаких симптомов)Пройдет)Отдохни хорошо Светик! Может какую противовосполительную , горячего чая и спать. А завтра, если не пройдёт, к врачу?
Хоть парацетамол на ночь выпей. У меня один день перед поездкой похоже было и ещё подташнивило, но только один день.Завтра на работу)Просто какой то вялотекущий вирус,я сразу и не поняла,что болею. с самой субботы как то не хорошо...Ломает,голова болит ,слабость,а горло только сегодня заболело.но так.не сильно,скребет и все. больше никаких симптомов)Пройдет)
Я вчера думала, что заболела.. тоже голова, слабость, горло.. сегодня вроде, ничего, огурцом)Завтра на работу)Просто какой то вялотекущий вирус,я сразу и не поняла,что болею. с самой субботы как то не хорошо...Ломает,голова болит ,слабость,а горло только сегодня заболело.но так.не сильно,скребет и все. больше никаких симптомов)Пройдет)
Вооот да меня тоже ещё и тошнило, но только вчера, сегодня уже нет никаких симптомов.Хоть парацетамол на ночь выпей. У меня один день перед поездкой похоже было и ещё подташнивило, но только один день.
Ну видишь как похоже все болеем. Тогда правда весь день в кровати лежала. Думала разболеюсь, но выспалась и прошлоВооот да меня тоже ещё и тошнило, но только вчера, сегодня уже нет никаких симптомов.