Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ленточку почему то поставили это вместо я на Эвересте ?
i (5).jpeg

Поздравляю!!! Три года ?

Всем добрый вечер)С шагами у меня не получается ни как,что находила,то находила)Гулять сил у меня не хватает.Выздоровлю,буду нагонять.Окно открыла в 10-30,закрылась в 15-30.Еда все тоже самая,что вчера и что завтра будет.Меняются только фрукты ,сегодня было 3 маленьких,плоских персика

Вечер добрый!
Шаги находила, только дождь весь день, поэтому гуляла в торговом центре. По городу, паркам и набережной гулять приятнее, но пришлось прогуляться по магазинам сегодня, надеюсь завтра дождя не будет. Окно держу, меню примерно такое же, как вчера.

Последнее редактирование:
Вечер добрый!
Сегодня каша овсяная, котлеты куриные и салат. Шаги ходила.
Сегодня международный день прогулок :running:
IMG_20230615_202314_887.jpg

Screenshot_2023-06-15-20-25-22-781_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Добрый вечер, у меня сегодня на завтрак: спагетти из кабачка с двумя яйцами и сыром , на ужин: куриная отбивная и салат

Вложения

• IMG_2634.png
    IMG_2634.png
    1.006,8 KB · Просмотры: 8
Добрый вечер!
Обед: куриная отбивная, омлет с сыром, салат. Ужин: запеканка из баклажан, фарша и сыра, салат, йогурт домашний с ягодами.
Screenshot_20230615_222000_Zepp Life.jpg

Всем привет!

Шаги хожу

С едой все плохо. Вчера отметил месяц без сигарет.

Ребята рот не закрывается(((((((((((

Всем привет!

Шаги хожу

С едой все плохо. Вчера отметил месяц без сигарет.

Ребята рот не закрывается(((((((((((
Рома!
С месяцем без сигарет поздравляю тебя!!! ???
Это ж самое трудный этап. Не переживай из-за еды. У большинства так и бывает, сам ведь знаешь. Уладишь всё со временем.

Рома!
С месяцем без сигарет поздравляю тебя!!! ???
Это ж самое трудный этап. Не переживай из-за еды. У большинства так и бывает, сам ведь знаешь. Уладишь всё со временем.
со временем гардероб как бы не пришлось менять)))

со временем гардероб как бы не пришлось менять)))
Ну возьмёшь себя в руки , невозможно всё сразу. В принципе конечно можно , но очень трудно. Стараться заменить тем , что нравиться. Может спорт, а если есть , то здоровую еду. Главное не расстраиваться и не унывать.

Сегодня на завтрак:рыбные котлетки, лаваш+плавленный сыр виола, чай+2 кусочка шоколадки Белочка ? Обед-ужин: котлетки из индейки+листья салата+свежий огурец. Перекус:клубника
Чтобы не говорили про фрукты, в них полно витаминов, а летом надо запасаться ими.

Ну возьмёшь себя в руки , невозможно всё сразу. В принципе конечно можно , но очень трудно. Стараться заменить тем , что нравиться. Может спорт, а если есть , то здоровую еду. Главное не расстраиваться и не унывать.
Так и делаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: