Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в крылышках кости считаются при варке?:unsure:
то что в интернете читаю, то моя кастрюля получается более 2000 калорий месте с водой и овощами)))
а я еще удивляюсь чего это я не худею)))

а в крылышках кости считаются при варке?:unsure:
то что в интернете читаю, то моя кастрюля получается более 2000 калорий месте с водой и овощами)))
а я еще удивляюсь чего это я не худею)))
Кости не надо учитывать.

Женя,
Как ты?
Как дела?
Работа?
Самочувствие?
привет, да я неплохо, работа вроде идет расту, выйду вот возможно на удаленку. Тут правда толи артрит то ли артроз дико обострился, вернула интервалку обратно др.Берг говорит голодание весьма кстати в таких случаях. Да поеду в институт ревматологии ибо мой врач балда и диагноз по мрт и анализам поставить не может.
А в целом неплохо. Ты как? Как успехи в карате?

я ради интереса след. раз кости не выкину и взвешу
Можно сделать по такой формуле:
Вес всех крылышек - (Кости с одного крылышка × кол-во крылышек)= вес чистого мяса.
Я не думаю, что там будет великая разница ))

Вес всех крылышек - (Кости с одного крылышка × кол-во крылышек)= вес чистого мяса.
точно!сейчас пойду считать сколько крылышек в кг!:facepalm: и у меня крылышки не такие как фотках в интернете, а маленькие!

24 крылышка в кг
вес 1 вареного крылышка 32 гр., без костей 25 гр.
И сколько калорий в кастрюле уже вареных крылышек?

Вложения

• photo_2023-07-04_17-41-58 (2).webp
    photo_2023-07-04_17-41-58 (2).webp
    136,3 KB · Просмотры: 29
  • photo_2023-07-04_17-41-58.webp
    photo_2023-07-04_17-41-58.webp
    163,5 KB · Просмотры: 24
:eek:это ж сложнейшая математика

24 крылышка в кг
вес 1 вареного крылышка 32 гр., без костей 25 гр.
И сколько калорий в кастрюле уже вареных крылышек?
Калорийность 100 граммов варёных или тушёных куриных крылышек (из которых 22,8 г белка, жиров 16,8 г и углеводов 0,0 г) составляет 249 кКал или 1 042 кДж. 249 кКал на 100 г это 10.8% от средней суточной нормы.
25 гр.х 2.49=62,25 калории
24х62,25=1494 калории

привет, да я неплохо, работа вроде идет расту, выйду вот возможно на удаленку. Тут правда толи артрит то ли артроз дико обострился, вернула интервалку обратно др.Берг говорит голодание весьма кстати в таких случаях. Да поеду в институт ревматологии ибо мой врач балда и диагноз по мрт и анализам поставить не может.
А в целом неплохо. Ты как? Как успехи в карате?
В клинику Бубновского обращалась? Может они там лечат такое?
Мама думала что операцию надо делать, уже прям хромала, с палочкой ходила. Пошла туда. Прошла физиолечение и ходит без палочки и без операции
Каратэ потихоньку на чисто любительском уровне?
Да вот обратно набрала немного, т.е. все стоит на месте, а тут ещё в марте стресс был с мужем-инфаркт схватил, стент поставили.
Сейчас вот отошла. Хочу собой заняться основательно. Надоел лишний вес :cry: :cold:
А на удаленке тебе удобно будет работать? Условия те же?

Калорийность 100 граммов варёных или тушёных куриных крылышек (из которых 22,8 г белка, жиров 16,8 г и углеводов 0,0 г) составляет 249 кКал или 1 042 кДж. 249 кКал на 100 г это 10.8% от средней суточной нормы.
25 гр.х 2.49=62,25 калории
24х62,25=1494 калории
буду пол кг варить теперь, спасибо!

Всем привет! Шаги шагаю, окно держу, но с трудом, если честно. Ночью работаю за компом, днём сплю, а голодной работать тяжело. По питанию всё норм, на завтрак 2 яйца отварных, 2 огурца, на обед фрукты и горсть орехов, на ужин отварное мясо с помидором и брокколи или рыба с салатом. Вариаций по питанию не много, но меня устраивает. Калории не считаю.

Всем привет! Шаги шагаю, окно держу, но с трудом, если честно. Ночью работаю за компом, днём сплю, а голодной работать тяжело. По питанию всё норм, на завтрак 2 яйца отварных, 2 огурца, на обед фрукты и горсть орехов, на ужин отварное мясо с помидором и брокколи или рыба с салатом. Вариаций по питанию не много, но меня устраивает. Калории не считаю.
А кем ты работаешь ночью за компом?
Может мне тоже надо?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: