Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костюмы отпад ????
Поздравляю! minion15 :kiss: Счастья, любви, долголетия, взаимопонимания!!!
1 апреля-вот это дата)))?
Да 3 часа в дороге на работу не очень то сладко. Конечно лучше уже без стресса?
спасиба)
мы спецом 1го хотели)) годовщина у нас была 15 лет)))

Вот что люди добрые ,кто в курсе может поделитесь - печень чем повосстанавливать? а то после лечений артрита весьма не очень)))) взялась Лив 52 пить - так с него вес набирается даже если воду пить, хочется че то более невесомое :D

Реакции: RZH2
Вот что люди добрые ,кто в курсе может поделитесь - печень чем повосстанавливать? а то после лечений артрита весьма не очень)))) взялась Лив 52 пить - так с него вес набирается даже если воду пить, хочется че то более невесомое :D
Я вот эти пила после лечения,вроде норм
1688574067727.png

Всем добрый вечер)Что то я закружилась на работе)У меня день сурка,опять лето,опять не кому работать)Прям не знаю что делать?Они сволочи добавили зп,прям хорошо добавили и у меня рука не поднимается написать на увольнение)Но решила,если в отпуск не отпустят,то напишу)
Окно держу,питание не очень,не то что бы срывалаюсь,но что то сладкое постоянно в рот лезет)

Добрый вечер! Очень эффективен Гептрал курсом. Сначала прокапывают в/в, потом на месяц таблетки.

Привет, у меня сегодня по меню все чисто: открылась правда вместо 12 в 14, тк завал на работе был: яйцеблин с рыбой, огурец, яблоко, горсть черной смородины. На закрытие: куриное бедро , кусочек авокадо, два куска сыра, кабачок и помидор ?

А у вас новый марафон начался, или прошлый еще идёт?

Всем доброго утра и хорошего дня)Сегодня последний день спринта ,незабываем занести вес, всех ждем и подводим итоги)
1688613335353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread