Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Костюмы отпад ????
Поздравляю! Счастья, любви, долголетия, взаимопонимания!!!
1 апреля-вот это дата)))?
Да 3 часа в дороге на работу не очень то сладко. Конечно лучше уже без стресса?
Вот что люди добрые ,кто в курсе может поделитесь - печень чем повосстанавливать? а то после лечений артрита весьма не очень)))) взялась Лив 52 пить - так с него вес набирается даже если воду пить, хочется че то более невесомое
Вот что люди добрые ,кто в курсе может поделитесь - печень чем повосстанавливать? а то после лечений артрита весьма не очень)))) взялась Лив 52 пить - так с него вес набирается даже если воду пить, хочется че то более невесомое
Всем добрый вечер)Что то я закружилась на работе)У меня день сурка,опять лето,опять не кому работать)Прям не знаю что делать?Они сволочи добавили зп,прям хорошо добавили и у меня рука не поднимается написать на увольнение)Но решила,если в отпуск не отпустят,то напишу)
Окно держу,питание не очень,не то что бы срывалаюсь,но что то сладкое постоянно в рот лезет)
Привет, у меня сегодня по меню все чисто: открылась правда вместо 12 в 14, тк завал на работе был: яйцеблин с рыбой, огурец, яблоко, горсть черной смородины. На закрытие: куриное бедро , кусочек авокадо, два куска сыра, кабачок и помидор ?