Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо комлексно всё решать. Много спорта могут дать прибавку массы, если веса прибавлять. У меня так. Неплохо бы иметь консультанта- специалиста, который бы расписал питание и тренировки индивидуально. У меня таких знаний маловато(. Вот в феврале прошлого года стал пробовать ставить рекорды, но не учёл что уже 50+ порвалл что-то между мышцей и костью в районе плеча( В итоге несколько месяцев не мог руку опустить и ночью почти не спал(
Спокойнее надо со спортом и вдумчиво к нем относится)
Согласна
Консультанты дорого стоят :cry:
Я буду тренить с собственным весом, без утяжелителей. Ибо реально растёт масса

Согласна
Консультанты дорого стоят :cry:
Я буду тренить с собственным весом, без утяжелителей. Ибо реально растёт масса
У меня простые представления о этом процессе) У мужчин 5 кг прироста мышечной массы даёт прирост в жиме лёжа 25 кг. Это много для меня.Поэтому если масса ростёт у меня без прироста в жиме- это вода, ну возможно - жирок).Вот сейчас - стараюсь ( ну если честно- не очень) подсушить себя, сохраняя максимальный жим. Потом надо жрать и опять жать)))
В общем добываю тестостерон в зале, стараюсь ( опять на 3+)не употреблять алкоголь ,что бы иметь правильный сон , опять же для добычи этого андрогена).

У меня простые представления о этом процессе) У мужчин 5 кг прироста мышечной массы даёт прирост в жиме лёжа 25 кг. Это много для меня.Поэтому если масса ростёт у меня без прироста в жиме- это вода, ну возможно - жирок).Вот сейчас - стараюсь ( ну если честно- не очень) подсушить себя, сохраняя максимальный жим. Потом надо жрать и опять жать)))
В общем добываю тестостерон в зале, стараюсь ( опять на 3+)не употреблять алкоголь ,что бы иметь правильный сон , опять же для добычи этого андрогена).
А у женщин какой прирост?
Вон @Valigyrskaua занимается, умница. И стройная при этом
Может все же ещё индивидуальность сказывается?
Хотя я когда тренила 5р в неделю в тренажерке, реально уменьшилась в размерах и кожа не висела☝️И есла я после тренировки через 2 часа белок+овощи и все отлично было. И причем ела вечером ☝️
Но этот труд. Реальный труд.
А нам же все то лень, то болезнь, то работа, то гулянка, то ещё что-то. Вообщем куча отговорок.
Думаю каждый подбирает что-то под себя.
Я вот давеча пробовала каратэ (так на любительском уровне естесно?). Муж когда-то тренил. Но поняла что не смогу, голова начинает болеть при сильных ударах руками ☝️ Хотя мне понравилось. Так сама для себя треню потихоньку без фанатизма.
А кому-то танцы помогают ?
Вообщем главное добавить физнагрузку, ту что подходит и ту, что нравится. Иначе это превратится в каторгу и потом как следствие-срыв

На завтрак сегодня пюре, кофе. Правда с сахаром. Мигрень чёт с вчерашнего вечера мучает.
На ужин фрикадельки из индейки+овощи.
Тренировка, если голова пройдёт?‍♀️?

День ещё не завершился, однако утро началось с кофе под бородинский хлеб (и как же без - не совсем здоровой пищи) и свинной колбасы(((. Второй завтрак - 200 гр йогурта со свежей клубникой. Третий- творог(300 гр.) с сметаной. Обед -большая ( от борща) тарелка в которой до краев салат из помидоров+ огурцов+ петрушки+ лук зелёнй+ укроп+ кинза( без масла) , куриная грудка 300 гр. Надеюсь всё)!

По поводу сушки.
Читала, что сначало желательно скинуть вес, треня.?
А потом уже сушку, чтоб рельеф появился

Открылась в 15 булгуром с грибами, сливочным маслом и яйцом, грамм 5 горького шоколада. Еще буду клубнику, но немного позже.

По поводу сушки.
Читала, что сначало желательно скинуть вес, треня.?
А потом уже сушку, чтоб рельеф появился
Когда худеешь - горят жиры и мышцы, уходит вода. Когда сушка, то мышечная масса сохраняется ( возможно не прав), горят жиры, уходит вода.
Пробовал голодания со штангой и без. Без спорта- для меня было катострофой, а со штангой на десятом дне- упала только выносливость).
До чемпионского разряда мне далеко, как до луны.Мой ИМТ говорит, сам за себя)))

Когда худеешь - горят жиры и мышцы, уходит вода. Когда сушка, то мышечная масса сохраняется ( возможно не прав), горят жиры, уходит вода.
Пробовал голодания со штангой и без. Без спорта- для меня было катострофой, а со штангой на десятом дне- упала только выносливость).
До чемпионского разряда мне далеко, как до луны.Мой ИМТ говорит, сам за себя)))
На сушке строгое питание. Не каждый выдержит. И никаких излишек от слова совсем. Но не голодовка. У меня знакомый рассказывал, когда готовился к выступлению по бодибилденгу.
Кура грудка отварная+свежие овощи, море зелени ?‍♀️ :cold:

Кто может подсчитать сколько калорий в кг куриных крылышек? А то я в одной кастрюле варю, добавляю туда разные овощи, но не знаю сколько по калориям в кастрюле выходит в таком а-ля хер поймешь каком супе.

Кто может подсчитать сколько калорий в кг куриных крылышек? А то я в одной кастрюле варю, добавляю туда разные овощи, но не знаю сколько по калориям в кастрюле выходит в таком а-ля хер поймешь каком супе.
Не знаю как считать, но вот запрос интернета выдаёт на 100гр
Screenshot_20230704_175329_Google.jpg

Посмотри такую штуку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread