У меня простые представления о этом процессе) У мужчин 5 кг прироста мышечной массы даёт прирост в жиме лёжа 25 кг. Это много для меня.Поэтому если масса ростёт у меня без прироста в жиме- это вода, ну возможно - жирок).Вот сейчас - стараюсь ( ну если честно- не очень) подсушить себя, сохраняя максимальный жим. Потом надо жрать и опять жать)))
В общем добываю тестостерон в зале, стараюсь ( опять на 3+)не употреблять алкоголь ,что бы иметь правильный сон , опять же для добычи этого андрогена).
А у женщин какой прирост?
Вон
@Valigyrskaua занимается, умница. И стройная при этом
Может все же ещё индивидуальность сказывается?
Хотя я когда тренила 5р в неделю в тренажерке, реально уменьшилась в размерах и кожа не висела☝️И есла я после тренировки через 2 часа белок+овощи и все отлично было. И причем ела вечером ☝️
Но этот труд. Реальный труд.
А нам же все то лень, то болезнь, то работа, то гулянка, то ещё что-то. Вообщем куча отговорок.
Думаю каждый подбирает что-то под себя.
Я вот давеча пробовала каратэ (так на любительском уровне естесно?). Муж когда-то тренил. Но поняла что не смогу, голова начинает болеть при сильных ударах руками ☝️ Хотя мне понравилось. Так сама для себя треню потихоньку без фанатизма.
А кому-то танцы помогают ?
Вообщем главное добавить физнагрузку, ту что подходит и ту, что нравится. Иначе это превратится в каторгу и потом как следствие-срыв