Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Семеиз - красотища! Заодно и Феодосию посмотрите )) Я в Крыму только в Ялте, Гурзуфе и Бахчисарае была. Жаль марафон наш уже закончится, очень хочется фоточки увидеть )) Мне тоже скоро предстоит гонка за билетами, у нас продажа начинается за месяц, ходит 1 поезд из Сербии в Черногорию, 3 вагона полу-купе на 2 места, остальные сидячие. Билеты можно купить только в кассе, отстояв очередь. В мае ездили покупать за 2 недели до поездки и туда уже спальных не было, сидя ехали 12 часов, хорошо хоть обратные получилось взять спальные. В общем тот ещё квест. Желаю приятного отдыха! ) ❤️
Мы можем здесь делится фотками )а так же успехами и неудачами ,по желанию и после марафона)Так марафон закрывается после начала нового)И я покажу фоточки с отдыха)

Добрый день всем!

вчера вечером, да и сегодня все утро, очень хочется курить. От этого настроение ниже плинтуса, хочется убивать и плакать, плакать и убивать. Вчера купила себе конфет и квас с хреном. Ела конфеты и запивала квасом. Конечно же с чувством вины.
Хотя сладкое я не очень люблю, но в эти моменты начинаю есть сладкое.
Короче хочется лечь куда-нибудь в уголочек, накрыться с головой, поплакать и уснуть, и спать и спать и спать.
Что-то прям совсем не хорошо.

Добрый день всем!

вчера вечером, да и сегодня все утро, очень хочется курить. От этого настроение ниже плинтуса, хочется убивать и плакать, плакать и убивать. Вчера купила себе конфет и квас с хреном. Ела конфеты и запивала квасом. Конечно же с чувством вины.
Короче хочется лечь куда-нибудь в уголочек, накрыться с головой, поплакать и уснуть, и спать и спать и спать.
Пусть будут конфеты и квас, главное не кури... Может помощи попросить, кто как борется с такими накатами?

Добрый день всем!

Конечно лучше конфеты, чем сигареты. А ещё лучше фрукты ) Мне тоже как-то паршиво.. и накаты бывают часто, стараюсь переключаться на что-то позитивное. В субботу шоппингом себя развлекала, в воскресенье книгу читала и спала .. и днём спала и ночью.. выспалась, сегодня уже полегче. Иногда нужно давать себе отдохнуть, эмоционально в том числе и пусть весь мир подождёт)

Добрый день всем!

Спорт не отвлекает от желания курнуть? Меня отвлекал

Всем добрый день.
Паузу соблюдаю. Иногда, правда, двигаю, но 16 часов перерыва есть всегда. 18 не всегда.
Сегодня еще не открывалась.
Подарили конфеты и клубнику, собираюсь съесть.
Не худеется.
:autodafe:

Привет, у нас тоже сегодня тихий денек после выходных. Я вот всегда билеты на туту беру и если нет на мои даты, ставлю бронь на нужные мне даты и прошу прислать уведомление как появятся, всегда нахожу. Езжу раз в три четыре недели, ни разу проблем не было, но периодически на верхних полках, но это не особая проблема для меня
А так на выходных после работы на море были, сегодня по еде : салат из рыбы, айсберга и яйца, вечером курица и салат
На мосту к нам дикие очереди , все ломанулись на отдых, ну это каждое лето так

Привет, у нас тоже сегодня тихий денек после выходных. Я вот всегда билеты на туту беру и если нет на мои даты, ставлю бронь на нужные мне даты и прошу прислать уведомление как появятся, всегда нахожу. Езжу раз в три четыре недели, ни разу проблем не было, но периодически на верхних полках, но это не особая проблема для меня
А так на выходных после работы на море были, сегодня по еде : салат из рыбы, айсберга и яйца, вечером курица и салат
На мосту к нам дикие очереди , все ломанулись на отдых, ну это каждое лето так
Спасибо за совет)учту на будущее)

Спорт не отвлекает от желания курнуть? Меня отвлекал
В моём случае было так: начинал заниматься физкультурой в 2014, вначале дома ( купил штангу, повесил зеркала, в основном для подрастающего сына). Постепнно перешёл в зал. Было так, что курил 2-4 мес в году( потм бросал). У меня сигареты были в основном как стимулятор когнетивных способностей для рабочих моментов ( слово- то, какое)) ).Ладно получилось, что физкультура прочистила мой организм до того, что однажды закурив- получил жуткую интоксикацию с очисткой ЖКТ до ...))) В общем я получил эффект первой сигареты. Дальше, что бы прийти в себя тогда выпил кока-колы ( разумеется не до дна, а так до включения мозга от глюкозы).Для прочистки моего организма( тогда я весил 107 кг при росте 192) мне потребовалось 500 заходов в спортзал и пожать только от груди 1/5 веса этой-большой арки Крымского моста ( она весит 10килотон). Вот моя цена отказа от табка ( стаж курения25 лет).Не курю с тех пор ( с 2016- го).

В моём случае было так: начинал заниматься физкультурой в 2014, вначале дома ( купил штангу, повесил зеркала, в основном для подрастающего сына). Постепнно перешёл в зал. Было так, что курил 2-4 мес в году( потм бросал). У меня сигареты были в основном как стимулятор когнетивных способностей для рабочих моментов ( слово- то, какое)) ).Ладно получилось, что физкультура прочистила мой организм до того, что однажды закурив- получил жуткую интоксикацию с очисткой ЖКТ до ...))) В общем я получил эффект первой сигареты. Дальше, что бы прийти в себя тогда выпил кока-колы ( разумеется не до дна, а так до включения мозга от глюкозы).Для прочистки моего организма( тогда я весил 107 кг при росте 192) мне потребовалось 500 заходов в спортзал и пожать только от груди 1/5 веса этой-большой арки Крымского моста ( она весит 10килотон). Вот моя цена отказа от табка ( стаж курения25 лет).Не курю с тех пор ( с 2016- го).
Я завтра, ой уже сегодня, начну потихоньку тренить. Чую без спорта не скину вес.
Одной ходьбой только держу его в рамках и все

Всем доброе утро и хорошего дня)
1688439735116.png

салют. не нашла себя в Таблице
Доброе утро)Обрати внимание,что таблицы у нас две.В основную мы заносим вес по воскресеньям за неделю и есть таблица(вкладка) спринт,куда мы заносим вес ежедневно в течении спринта

Я завтра, ой уже сегодня, начну потихоньку тренить. Чую без спорта не скину вес.
Надо комлексно всё решать. Много спорта могут дать прибавку массы, если веса прибавлять. У меня так. Неплохо бы иметь консультанта- специалиста, который бы расписал питание и тренировки индивидуально. У меня таких знаний маловато(. Вот в феврале прошлого года стал пробовать ставить рекорды, но не учёл что уже 50+ порвалл что-то между мышцей и костью в районе плеча( В итоге несколько месяцев не мог руку опустить и ночью почти не спал(
Спокойнее надо со спортом и вдумчиво к нем относится)

Доброе утро)Обрати внимание,что таблицы у нас две.В основную мы заносим вес по воскресеньям за неделю и есть таблица(вкладка) спринт,куда мы заносим вес ежедневно в течении спринта
заполнила, я в телефоне каждый день вес отмечаю.
photo_2023-07-04_10-00-25.jpg

так ходьба и должна быть, , можно йогу, танцы
а спорт на этапах похудения только затормозит или даже прибавишь в весе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread