Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, привет! Я что лет сюда не заходила, конечно я участвую! А мы вовсю купаемся , сегодня я в поезде , вечером в Москве буду. Море замечательное , лето это кайф, лето маленькая жизнь
IMG_2285.jpegIMG_2164.jpegIMG_2153.jpegIMG_2144.jpegIMG_2098.jpegIMG_2128.jpeg
Я все также треню со своим бешеным тренером, вес немного вырос , но мышцы это , но у меня 8 числа Мироше год и я честно буду бухать , я как раз рано утром приеду на его др, а вечером нажарим мясо и пиццу возьмем , посидим с кумовьями и братом мужа

Очень хочется к вам, когда последняя точка записи? Не пойму выдержу или нет на этот раз. Вообще ПП очень люблю!

Хм, почитала правила. Теперь ещё и алкоголь нельзя) я пью редко. Но исключать не собиралась))) я как то сама для себя незаметно начала пить очень редко. И не хотелось бы давить на себя делая запреты

Хм, почитала правила. Теперь ещё и алкоголь нельзя) я пью редко. Но исключать не собиралась))) я как то сама для себя незаметно начала пить очень редко. И не хотелось бы давить на себя делая запреты
Алкоголь тормозит процесс .А если не запрет ,а просто отложить на потом?)

Алкоголь тормозит процесс .А если не запрет ,а просто отложить на потом?)
Ну как то с моим метаболизмом и образом жизни видимо не тормозит. Тем более мне не надо худеть, только поддержать на фоне отказа.

Раньше я помню были достаточно лояльные правила в плане кто что ест, главное часы, а все остальное как хочется. Обычно спринты все равно втягивают и входишь в раж)

Сейчас все строго? Бокал вина и уже на скамейке запасных?

Ну как то с моим метаболизмом и образом жизни видимо не тормозит. Тем более мне не надо худеть, только поддержать на фоне отказа.

Раньше я помню были достаточно лояльные правила в плане кто что ест, главное часы, а все остальное как хочется. Обычно спринты все равно втягивают и входишь в раж)

Алкоголь всегда был в запрете для тех кто хочет именно похудеть) а так старая схема, если тебе не мешает, то лиж бы хорошо было)

Да ну .... Мы же не в Увертюре, пойдем вместе :thumbsup:

Алкоголь всегда был в запрете для тех кто хочет именно похудеть) а так старая схема, если тебе не мешает, то лиж бы хорошо было)
Да, для тех кто хочет скинуть, он реально тормозит. Проверено. :D
Вот в эти выхи иду на ДР. А там будет шашлык и шампанское. Хорошо, сто 12 начинаем. Как раз гульну и в похудашку ?

Да, для тех кто хочет скинуть, он реально тормозит. Проверено. :D
Вот в эти выхи иду на ДР. А там будет шашлык и шампанское. Хорошо, сто 12 начинаем. Как раз гульну и в похудашку ?
Мне кажется тут больше шашлык)
А так на следующий день понятно привес отеки от бухла. Но если дальше не пить то это все быстро уходит
Ну я вот за последние полгода сбросила почти 10 кг, я реально не жрала вообще, такие обстоятельства были. И иногда вечером был выбор - расслабиться и попить пивка с чипсами или поесть. Знаете очень часто я выбирала чипсы и пиво)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: