Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем привет!
Мы с дочкой сильно поправились за последние пол года и ни как не получается вернуть свой прежний вес. Поэтому мы решили заключить пари: за 4 месяца похудеть минимум на 10 кг. Кто проигрывает, тот даёт 15 тыс. рублей победителю на новую одежду. Вот такая мотивация
Через 4 месяца, а это будет 1 октября, расскажу о результате нашего пари.
Всем привет!
Мы с дочкой сильно поправились за последние пол года и ни как не получается вернуть свой прежний вес. Поэтому мы решили заключить пари: за 4 месяца похудеть минимум на 10 кг. Кто проигрывает, тот даёт 15 тыс. рублей победителю на новую одежду. Вот такая мотивация
Может и мне что-то такое придумать ??
Цель вполне себе реальная
У меня кстати вес стоит как вкопанный
А тут ещё подумываю пристроиться на работу в офис. А она естесно сидячая будет, с бумагами
Может и мне что-то такое придумать ??
Цель вполне себе реальная
У меня кстати вес стоит как вкопанный
А тут ещё подумываю пристроиться на работу в офис. А она естесно сидячая будет, с бумагами
Придумай. Мы уже не знали что делать. Приехав домой с Москвы в августе я была 70 кг, а на сегодняшний день 82 кг. Точно меня кто-то сглазил. У дочки похожая ситуация.
Придумай. Мы уже не знали что делать. Приехав домой с Москвы в августе я была 70 кг, а на сегодняшний день 82 кг. Точно меня кто-то сглазил. У дочки похожая ситуация.
Всем привет!
Ща такая подкатываю к мужу и грю
-А давай я похудею на 10 кг, а ты мне 15 тыщ.дашь
Он: - ок, дам, но до этого ко мне не подходи ???
Я подумала, чет хрень получается, мне так не выгодно совсем ???? отказалась