Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это сугубо мой метобализм) у каждого по своему. Мне может чуть повезло. Хотя нажираю я быстро если не двигаюсь

Да, для тех кто хочет скинуть, он реально тормозит. Проверено. :D
Вот в эти выхи иду на ДР. А там будет шашлык и шампанское. Хорошо, сто 12 начинаем. Как раз гульну и в похудашку ?
Хорош отдохнуть)

Мне кажется тут больше шашлык)
А так на следующий день понятно привес отеки от бухла. Но если дальше не пить то это все быстро уходит
Ну я вот за последние полгода сбросила почти 10 кг, я реально не жрала вообще, такие обстоятельства были. И иногда вечером был выбор - расслабиться и попить пивка с чипсами или поесть. Знаете очень часто я выбирала чипсы и пиво)))
Верю
Я в 2017 скинула 21кг. Потом 10 прилетело обратно (загулы сделали свое грязное дело ?). И вот эти 10 так сидят. Прям прижились сволочи :D и мне необходимо их скинуть обратно
А тут ещё стресс с мужем:cold:
Вообщем очень хочу их скинуть.

Верю
Я в 2017 скинула 21кг. Потом 10 прилетело обратно (загулы сделали свое грязное дело ?). И вот эти 10 так сидят. Прям прижились сволочи :D и мне необходимо их скинуть обратно
Я на стрессе худею)
Вообще как мне кажется что бы не наесть обратно надо всегда поддерживать физ нагрузки. У меня они большие - вес держится. Но я помню как я по состоянию здоровья месяц фактически не могла встать - сразу + 8 кг. И при восстановлении нагрузки они не ушли. Так как что бы скидывать надо ее увеличить, а вот чтоб не набирать можно оставить привычную)

Я на стрессе худею)
Вообще как мне кажется что бы не наесть обратно надо всегда поддерживать физ нагрузки. У меня они большие - вес держится. Но я помню как я по состоянию здоровья месяц фактически не могла встать - сразу + 8 кг. И при восстановлении нагрузки они не ушли. Так как что бы скидывать надо ее увеличить, а вот чтоб не набирать можно оставить привычную)
Согласна
У меня тоже как только физ.нагрузка падает, так вес в плюс уходит

Ой, привет! Я что лет сюда не заходила, конечно я участвую! А мы вовсю купаемся , сегодня я в поезде , вечером в Москве буду. Море замечательное , лето это кайф, лето маленькая жизнь
Я все также треню со своим бешеным тренером, вес немного вырос , но мышцы это , но у меня 8 числа Мироше год и я честно буду бухать , я как раз рано утром приеду на его др, а вечером нажарим мясо и пиццу возьмем , посидим с кумовьями и братом мужа
1686194136774.png

Приветики всем!
Доброе утро!
20230607_171949.jpg

А у меня вообще как-то всё странно, раньше пиво пила в больших количествах почти каждый свободный вечер и без пива конечно тоже там по разным праздникам всякое . Вот непью больше 2 лет после последнего употребления, было пол бутылки ликёра. До этого тоже не пила около двух лет. А живот как был, такой и остался, может потому, что ожирение печени. Но и у диетолога была и сбросила там немного кг. А живот никак не уходит.
Ну как бы не было и хоть бывает , что хочется иногда в разных ситуациях выпить , в целом очень рада, что не пью.

Верю
Тебе тогда и было 35 лет :ku: чё сравнивать то
После 40-50 только рот на замок (навсегда) помогает

@Анел живот уходит в последнюю очередь и то не всегда,бывает нет лишнего веса,а живот торчит или висит
Когда несколько лет назад похудела сильно, то так и было. Но вот подумала, ни торчит и не висит, а совсем красиво выглядит ?

Когда несколько лет назад похудела сильно, то так и было. Но вот подумала, ни торчит и не висит, а совсем красиво выглядит ?
Вооот ,значит фигура у тебя норм - живот из трусов не выскакивает. Дело только в питании,как дойдешь до нормы ,то и живот уйдет.

Милая,Леночка. Я не знаю что здесь делают:ku:
Не кушают? Это же страшно!
Как твои дела?
Меня на работе научили отвечать - ?
Как дела?
Не родила, как рожу , скажу )))
А если серьёзно - отлично у меня , иду к морю сейчас, вчера приехала.
А у тебя Азамат как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: