Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро и хорошего дня.
Сегодня третий день спринта ,а у многих нет отметок и за первый.Прыгаем на весы и заносим вес в табличку .Не забываем зачем мы сюда пришли и чего хотим от этого марафона)
Доброе утро, я в Москве, поэтому потерялась
Внесу домашний вес, я минусую понемножку, очень много хожу, тыс по 20-25 и падаю, в поезде весь день вчера проспала
Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Немного потерялась. Младший приболел. 38,6 температура
Наконец-то настроила свои тренировки, буду чередовать, силовая, йога, танцы. @Nicety решила тоже восточными (но дома пока что), тем более я когда-то танцевала их. Пресс, живот с ними хорошо прорабатывается.
Питание тоже норм.
Всем доброе утро и хорошего дня.
Сегодня третий день спринта ,а у многих нет отметок и за первый.Прыгаем на весы и заносим вес в табличку .Не забываем зачем мы сюда пришли и чего хотим от этого марафона)
Всем добрый вечер)Сегодня у нас прям опять холодно и воду горячую отключили.2 недели беготни с кастрюльками и тазиками и их надо пережить)Паузу держу)открылась в 9-00 куриное филе с огурцом и бородинским хлебом кофе с молоком)к стати насчет кофе с молоком и без)Зерновой могу пить без молока,а вот растворимый мне не вкусно)Закрылась в 15-00 2 купаты и помидоры в виде закуски)чай и сыр,днем еще были фрукты,абрикосы,яблоки и черешня
Привет, пипл!
Как хорошо что я с вами посчитала сколько калорий в кг крылышек.Я теперь ем ровно половину,а то раньше кг в день съедала и искренне удивлялась чего эт я не худею?!А экономия какая!
Вес медленно, но все же ползет вниз.
У нас в городе продолжаются гуляния до 16 июля.Купила себе сегодня платье а-ля средние века,не буду отставать от горожан.