Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Вот что люди добрые ,кто в курсе может поделитесь - печень чем повосстанавливать? а то после лечений артрита весьма не очень)))) взялась Лив 52 пить - так с него вес набирается даже если воду пить, хочется че то более невесомое
Привет, у меня лето одним словом, ем нормально, паузу держу, шаги хожу, позавчера в Феодосию ездили, погуляли немного, вчера и сегодня на море
Девочки , какая погода в Москве? По еде сегодня буду запеканку из кабачка и баклажана с гов фаршем и сыром, на море пиво ба с судако сушеным и вечером та же запеканка
Вчера была тренировка, сегодня не могу болят и ноги, и попа ппц, хоть обезбол пей
@EvgeniaDutch,Женя , откуда ты, чет забыла я
Всем привет.
Вчера окно нарушила, открылась раньше на 2 часа, так как ночь перед этим вообще не спала. Закрылась тоже раньше.
Сегодня как обычно. Открылась рыбой запеченной, парой драников и каким-то непонятным блинчиком с овощами, который выглядел как пельмень и у него были китайские грабы внутри. Догналась капучино без сахара. Закрылась 40 грамм горького шоколада, три маленьких яблока, 200 грамм голубики, пара небольших бутербродов с сыром и травой.
Всем привет! Я потихоньку восстанавливаюсь, страх после приступа проходит, прогулки становятся более длительные.
Вот с питанием всё пошло не так. Но надежду ещё не потеряла, так что думаю к концу марафона скину ещё пару кг.
Всем доброе утро! Паузу держу, но вес уходит медленно. Это всё таки каллорийность влияет продуктов. Много работы, успеваю готовить по-быстрому: макароны, вареники( готовые), рис иногда гречу( не наедаюсь с неё, чуствую голод). Поэтому как то так.
Вчера некогда было написать.Празднуют день свободы, в 1573 году была война с испанцами, победили.Сегодня будут рыбу коптить, народ выйдет со своими коптилками, будет жури, так же можно рыбу пробовать.