Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная альтернатива Просеке?
ну то другая история)))))
1692260245411.webp

а шта мы сегодня кушаем? привет :) я базово на работу два яйца утащила вареных, теперь вот думаю то ли салат с офощами и яйцом замутить, то ли размять их с тунцом на зерновой хлеб.
Женя, привет!
Вот не поверишь))))IMG_20230817_111730.webp
Надо же, как мы совпали))
А вечером планируется салат: огурец, яйца варёные, моцарелла, форель консервированная ?

Настя, ты где сейчас работаешь?
Снова в спортзале, не могу я в офисе, не получилось у меня. Все по-прежнему, спортзал 2/2 и удаленка.
Но самое главное- я шла сегодня утром на работу, я пешком хожу, примерно пару км, так вот, я шла и ощущала счастье: отличная погода, я сама отличная, музычка в ушах, и я иду на работу, которая не бесит.
Вот это просто кайф- такие эмоции.
А завтра я проснусь, пробегусь в удовольствие, погуляю с собакой, схожу на тренировку.
Вот еще бы прилетал ко мне раз в месяц волшебник в голубом вертолёте и скидывал на балкон баблишко- тыщ 50, мне много не надо. Вот тогда я была бы абсолютно счастлива ?

Снова в спортзале, не могу я в офисе, не получилось у меня. Все по-прежнему, спортзал 2/2 и удаленка.
Но самое главное- я шла сегодня утром на работу, я пешком хожу, примерно пару км, так вот, я шла и ощущала счастье: отличная погода, я сама отличная, музычка в ушах, и я иду на работу, которая не бесит.
Вот это просто кайф- такие эмоции.
А завтра я проснусь, пробегусь в удовольствие, погуляю с собакой, схожу на тренировку.
Вот еще бы прилетал ко мне раз в месяц волшебник в голубом вертолёте и скидывал на балкон баблишко- тыщ 50, мне много не надо. Вот тогда я была бы абсолютно счастлива ?
очень за тебя рада. Так выглядит счастье!

Ну и мое любимое, про яйца. Однажды со знакомой обсуждала крупную трату, экономить, мало денег и вот это вот все. На мой вопрос, а чем же питаться если средств недостаточно, она округлила глаза и сказала: "Как чем??? ЯЙЦОМ!!!" )))))
теперь когда муж начинает всякую фин истерику, что денег нет на то на се - я ему тут же выдаю - яйцом)))

Блюда с яйцом: 11443 домашних вкусных рецепта​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: